2019北京外交人员服务局秋招笔试面试
面试地点:北京外交人员服务局-北京
笔试面试同一天进行。笔试:纯英文考卷,一个半小时。内容包括一篇完型,一篇阅读,一个写作(给杂志主编写一封邮件)+两篇翻译(英译汉和汉译英),整体感觉难度不大。面试:视译(关于英国脱欧公投后的经济状况,汉译英)+英语问答+半结构化面试。感觉面试官都挺nice,氛围不算紧张。 ...查看全文北京外交人员服务局面试
英语翻译的面试经验
国际贸易实习生的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
笔试 面试 口语 三部分 笔试是国际贸易理论与实务相关知识 面试有一些假设题以及让对自己有一些评价和专业知识的问题 口语有一些简答题和一个topic面试官的问题:
这里的内容对你有帮助?
分享你的工作感受,让更多的职场新人获得帮助!
后勤专员的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
半结构化面试1.自我介绍,结合工作经历谈单位,以及优劣势;2.半结构化了解基本情况,气氛不算紧张;3.随机抽题即兴演讲。面试官的问题:
网络安全的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
第一次,做题专业相关,英语口语,一面;电话通知二面,问一些人际关系,学术上的问题。电话通知体检政审。匿名用户
行政专员/助理的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
2015年12月份参加的笔试+面试。面试问题主要针对简历进行提问。还会问及一些关于公司本身的问题,你的一些看法。由于面试的是英语职位。有一段朗诵和视译。面试官的问题:
计算机工程师的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
要经历考试,考察基本功及编程、软硬件能力,还有综合能力测试,考试通过后,进行面试,大概整个过程要1个多月。匿名用户
总干事的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
进了门排队 好像有一个笔试,结合将来工作中可能遇上的问题 让你选择要选哪项,全英作答 对于英语水平雅思6.5以上基本没问题。面试官的问题:
人力资源专员的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
先笔试、完了口语测试再面试口语测试先前准备好的自我介绍什么的没用,都是随机问你一些问题面试官8个人,感觉挺严肃的,没有那么活跃的面试氛围。匿名用户
行政助理的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
面试一共分三项。早上7:30入场,第一部分是专业笔试、综合笔试。第二部分是面试。第三部分是英语口试。匿名用户
文员的面试经验
面试地点:北京外交人员服务局-北京
聊天就是没事聊闲天,主要靠关系,考试就是刷个人,不考专业也不用。微信扫码
下载看准App
千万公司员工点评
工资爆料一手掌握
面试难度
面试难度
整体感受
向该公司老鸟提问
我要提问
请问有收到笔试通知的小伙伴吗?
2回答 · 1关注
这个服务局能解决户口么?
13回答 · 1关注
电气专业的笔试内容。
21回答 · 6关注
电气专业笔试及英语口试内容范围
4回答 · 1关注
英语岗笔试内容,难度及如何准备
13回答 · 1关注
请问外交人员服务局的英语岗只考英语的相关知识吗?还有其他内容
4回答 · 3关注
语言文化中心非京生源有收到二面通知的吗?
1回答 · 1关注
请问二面后多久出结果通知体检?
5回答 · 15关注
请问19应届毕业生有收到二面通知的吗?
13回答 · 18关注
校园招聘多久会给通知
12回答 · 15关注
好评率
来自 3条点评
外交部下属事业单位,单位主要营业收入依靠外交公寓房屋出租。
来自工作8年-前员工的点评
北京外交人员服务局混日子还可以的地方,北京外交人员服务局混日
来自工作15年-前员工的点评
私聊求助能扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准
微信扫描二维码
进入小程序即可解锁全部宣讲会信息
微信扫码,开启公司订阅服务
微信扫一扫
把你关于北京外交人员服务局的问题大胆的提出来,这里的16位老鸟很乐意为你解答~
下载看准APP
立享畅读全站爆料
微信扫码下载看准App
打开App搜索"北京外交人员服务局"
Benjamin 等108位老鸟等你来
所属话题:给问题添加话题有助于更快获得解答