最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
面试过程长,需要保持本心。
面试大多是有专门的人员评定的,标准是有,但是主观的因素大。就是因为这样,需要表现自己。成绩是很重要的,但是这是硬性指标,过了这个,剩下的就是自己的表现了。校招面试分3面,当然也不排除有紧急招聘的,直接两次决定,临场反应很重要,自我介绍等等要表现自己的特色。反正难度还有的,但是专业性不是特别强。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:运行值班员 - 深圳
一个集团人员、一个公...
一个集团人员、一个公司人力、一个电厂负责人,三对一,难度很小,主要是问一下之前的工作情况啊,为什么来深圳啊,对薪资水平有什么要求啊,之类很简单的问题,几分钟之后就说先出去,他们商议下结果,等了两天,offer就来了
Q:如上,常规问题
面试了职位:运维工程师 - 深圳
看中个人综合能力,和专业技术能力。
一定要有打起精神!喜欢有特长的员工,会放宽一些标准!想要进这家企业也是有难度的。所以专业知识也是其中一条因素!
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,2轮,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:集控运行工程师 - 深圳
面试很简单,有能力就能通过。
公司新项目比较多,项目缺口很大,只要有能力都能上,但是需求人员素质不一,不知道集团是怎么考虑的,感觉不好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
深圳市能源环保有限公司

fnzms
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
感觉一般
2022-09-25 发布
迷彩科学家
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市长隆科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
很简单
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:is smart面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,应该没有通过。
面试偏向于普通的聊天式面试官比较随和,开始问了一下上一份工作的内容,根据简历内容问了对Java面向对象的理解,SpringCloud运行流程,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-23 发布
楼道墨水笔芯线束设计
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:深圳市杰力斯科技有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
大小周,薪资低,而且没有年终奖,年假就3天带薪,只有5险,基本没什么福利,而且面试之后说好两天内给结果,主动询问都不回信息的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-07 发布
马尔代夫中性笔核销员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳市山水乐环保科技有限公司法务专员/助理面试一般,共1轮面试
去之前说是5千多包住宿,去到就变2千多底薪加各种补贴,然后还有一个星期的试岗,不过就不给钱,无语了,白跑那么远,大家擦亮眼睛吧
2023-08-16 发布
月球鼠标垫品牌公关
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:文案编辑。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
不要面试微信编辑,不要面试,不要面试。重要的内容说三遍,除非你愿意整天被PUA还没有加班费,一天四五篇没水平的copy稿子,无聊无前途
2023-05-12 发布
变幻楼钥匙扣商务专员
面试了职位:网站编辑 - 深圳
2023-10-12 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:格林美面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,对结果有把握。
2022-09-17 发布
杨灯
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2022-09-17 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市科比特航空科技有限公司软件测试面试很好,共1轮面试
2022-05-25 发布