最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:Python程序员-实习生 - 上海
挺不错的公司,人看起来都不错。
四面. 一面技术面.技术细节 二面技术面,和一面差不多 三面副总面,画饼和大方向讲解.偏向业务逻辑 四面HR面,问到了星座和血型. 果然豆瓣系的公司都看星座符不符合... 感觉答的一般,估计是挂了.HR还说一定有回复,结果并没有回复,我发邮件问了,也没回复.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:查Python面试问题集锦把
面试了职位:策划专员 - 上海
两轮面试,总体来说不难
面试一共两轮,一轮部门主管,HR,一轮老板除了工作经历以外,可能会现场聊一些brief想法,可能会有作业回家做逻辑,学习能力是比较看重的总体来说不难,一般第一轮过了,老板就是随意问问,走个形式。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:广告销售专员 - 上海
只请超过6个月的广告销售实习。
要能说会道 口才要好 是一个关于向顾客销售的职业 会根据你的简历实习进行提问 关于做了什么项目 说出你的三个优点 和三个缺点 一般在学校扮演什么角色。
面试了职位:广告销售 - 上海
整体感觉良好。步骤清晰。
分三步。第一步见自己的如果应聘上的直系leader。会沟通一下自己之前的工作经历,也会碰撞一下双方的个性和逻辑能力。第二步会见区总,会针对公司的战略发展、布局步调和整体的压力等现实情况进行分析,看是否匹配自身情况。第三步workshop。专业提问。循序渐进。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介专员 - 上海
非常不尊重人的公司
非常不尊重人的公司,工作环境也就一般,HR还算比较专业,部门总监丝毫没介绍自己,连人都不看,居然玩起了手机,就是不想面直接和HR说不想面就行了啊,墨迹什么,态度言辞也很古怪…另外岗位和之前HR电话沟通的有出入,觉得不负责任,来了才告知…完全不推荐
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官的态度都很好,是一次很不错的面试体验。
公司的人事和部门经理的态度都挺好的,有什么问题也可以毫无压力地提出。会和你详细说明这家公司的业务,和所需岗位之后的发展走向。
面试了职位:Python开发 - 上海
面试官很不错,答得自我觉得也还行,可惜没有特别匹配的职位。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试不难,基础问题,准备就行。
上海致趣广告有限公司

面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
2023-12-04 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试了职位:平面设计 - 上海