渔予鱼投资 v 我要认证
广州 · 制药/医疗 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「渔予鱼投资」

渔予鱼投资

广州 · 制药/医疗 · 100-499人
广东省广州市南沙区丰泽东路|106号|自编1号楼

你喜欢旅行吗?你喜欢分享吗?你是否阳光充满活力与干劲? 喜欢旅行吗?但是,现实生活,让你无法不低头。 想旅行?工资都养不活自己,别想了! 喜欢趣事分享?每天工作压力大,上班起的比鸡早,下班累的睡的比猪早,别想了! 一股干劲也随着毕业后进入现实社会,慢慢地消磨掉,也逐渐变得圆滑,推卸责任,得过且过了! 所有你现在走的路,遇到的事,心里的想法,我们都懂,我们都曾经过,叹息过。 一切,皆因,你看不懂,弄不透。 1.选择大于努力!你在浅井里再努力,看到的还是井口那么大的一片天,你应该跳到海里,即使懒躺着,也能感受日月。 2.商业模式高于一切!挑选商业模式先进的小公司,远比传统的大公司,要让你精神百倍,成长快速! 3.团队价值。一个优秀的团队,不是由没有缺点的人组成,而是每个人都能将优点发挥极致,自上而下的系统培训,自下而上的信息反馈,团队利益高度一致,形成互补,这样的狼团队,就像一片肥沃的土壤,你即使再笨,也能成长。 这次招聘,暂时以兼职形式开展,主要要求如下: 工作要求: 1.对Worldventures的模式和企业文化有大概的了解,能应付初步咨询。 2.喜欢旅游,喜欢分享,阳光积极主动。 3.懂得利用网络工具,进行网络营销。 工作报酬: 1。合伙人制合作形式。 2。员工制合作形式。 以上两种方式的报酬,差别比较大,具体面谈。 余额宝的出现,让人们知道,存钱给阿里,利息远比银行高,不是阿里给钱,是阿里众筹给基金保本运作,人们赚钱,阿里赚钱,基金赚钱,三赢。银行干哭 滴滴打车的出现,让人们知道,原来坐私家车,又干净又舒服,还比出租车更便宜,人们省钱,滴滴赚钱,司机也赚钱,三赢。出租车公司干哭。 往后十年,类似的事,还会继续发生。。。。。。 如对旅游创业有兴趣, 如对新的工作方式有兴趣, 如对年轻,激情,团结,奋发的团队有兴趣, 请联系我吧

成立时间2016-02-02 注册资本500万人民币 法人代表张顺有

公司全称广州渔予鱼投资咨询有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态在营

总部城市广州市

经营期限2016-02-02 至

注册地址广州市南沙区丰泽东路106号(自编1号楼)X1301-G1408(仅限办公用途)(JM)

经营范围投资咨询服务;医院管理;营养健康咨询服务;社会福利事业信息咨询服务;资产管理(不含许可审批项目);投资管理服务;

渔予鱼投资的面试经历

位:
市:
然后有hr通过我留的电话联系我
我是头天晚上通过智联进行网申,然后有hr通过我留的电话联系我,约好了面试时间。一面是经理(后来带我的leader),简单问了下我之前一段工作的经历,接触过什么样的产品,对这个岗位的理解等一些问题。渔予鱼投资的面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验面试完的第二天晚上得知自己面试未通过,可能是自己太紧张导致没发挥好的原因吧,看来需要以后好好锻炼自己的语言表达能力。

渔予鱼投资相关的公司
腾讯