最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 苏州
初试气氛很轻松,面试官比较年轻随和
收到电话邀请参加面试,面试官都是80后,相对面试环境没有那么严肃紧张,并且由于是美国加州国际高中项目,公司员工相对比较open。面试根据你的简历,会问几个个人信息的问题,然后开始根据你的工作经验问你遇到的困难,都是比较基础的面试问题,第二轮面试还没开始,等待机会。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:助理人事专员 - 苏州
面试积极应对问题,彰显自己
网投简历接到电话面试,驱车前往面试,提前5分钟到,等待15分钟,人事专员进行面试,因为需要的和想的不匹配,故而应该是没谈拢。
2轮面试:电话面试、HR面试
博格思教育

面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:苏州新虹艺人事约了我去面试,说校长直接面试,到了之后是另外一个人事面试的
人事约了我去面试,说校长直接面试,到了之后是另外一个人事面试的,总经理明明在公司,说没时间,让我第二天去复试,第二天到了等了四十分钟,来了一位大姐复试,我以为他就是总经理,问了半天,说她们想招的是之前做过同行业的人,然后又补充了一句,别的行业也可以考虑,那你让我过去两趟干嘛呢,这还没完,全部沟通完了,才告诉我,总经理没时间,招商部的老大今天也不在,如果合适的话让人事通知我再复试。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:研途教育不太专业
面试完会给你出笔试题,不是正常的答题,而是要做成类似PPT的产品分析,发给HR之后她会直接告诉你结果,也不跟你说原因,就是复制一段话,很官方,体验很不好,浪费别人的时间。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:伦华教育需要有一定成功经验的双语人才
先填个人简介,性格测试,然后中英双语面试。面试内容就是一般的自我介绍,学历,职业经历。对于今后的职业规划,对于本公司的了解,为什么想做这个工作等。当场告知是否通过。
Q:对于今后的职业规划,对于本公司的了解,为什么想做这个工作等。
面试了职位:初中英语教师 - 合肥
面试:名思教育比较缺人,面试流程简单。
一面,HR简单询问教育背景和工作情况,以后的打算,能不能接受他们的薪资等。 二面,校区负责人面试,先做考试题,中考高考类的,之后 针对简历问问题,然后根据做的题目,调出来一道试讲。
Q:学生基础较好的情况下,如何培优提分。
东神大陆围巾影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。
领导问的比较细化,稳定性是每个公司都比较在意的,可能我的工资定的有点高。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州小汇信息资讯面试过程一般吧,感觉不是很好。
面试有2轮,一轮人事面试, 还挺好的,另外一轮主管面试,不知所云。问的问题都很乱七八糟的,还问你的一些隐私问题,比如你住哪里啊之类的,让人觉得很奇怪。
面试了职位:高中教师 - 合肥
面试:名思教育整体感觉并不是很难的
赤阳道公事包旅游策划师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
2023-05-31 发布
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:研途教育一面和部门经理交流,面试官态度都蛮好的。
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:昆山千卓才艺培训有限公司心凉凉