最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:房产策划 - 广州
珠江实业2019年校招一面
主要是HR面,一对一面试,主要是问简历比较多,过去的实习经历等等,后面还问了工作规划以及未来想去的城市等等,类似半结构化面试。
Q:很多都是问简历比较多,比如为什么离开那家实习公司等等。
面试了职位:投资经理 - 广州
珠江实业集团面试经历
投资管理岗,4,5个面试官主要问离职原因,工作经历,职业规划该投资管理对过往从业经历应该有一定要求,主要是房地产项目投资领导人还不错,会详细同你介绍公司目前业务,虽然面试整体气氛有点压抑。
面试了职位:工程监理 - 广州
【工程监理】面试分享
比较轻松没有什么难度,可能只要专业对口基本就没什么阻碍,面试也比较轻松,希望对自己有点要求和挑战大多问的就是兴趣爱好以及学校学习情况,和对公司定位等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 广州
整个流程,慢
就面了一轮,给诸位一点参考。求职的时候注意感受hr的忙碌程度和面试官的提问技巧,反映了公司人员流动和工作强度。2月投简历,3月才联系我,到实际面试还等了一段时间。经济环境和疫情影响,他们不急着招人。 面试官态度很好,但感觉面试技巧比较生疏,作为招聘人员感觉还像个在校生。岗位负责人感觉也是熬年份升上去的,和hr俩人半个小时没能问出我什么信息,对我的私人情况倒问得比较多。和其他企业面试相比,让面试者感觉有料可说却不被问得出。对求职者而言,会是一份稳定福利好的工作,公司整体节奏偏慢,有政府罩着不需担心市场化竞争。但是现在大环境如此,如果企业和hr能够做到及时快速反馈,对求职者来说是最好不过了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 广州
多人面试,考实操问题
面试时笔试,问会计的相关税法,家庭背景,不能做兼职,常加班。5个人面试一个人,先问简历相关问题,和家庭背景。看重家庭住所。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:房产业务整个流程的税种和税率。
面试了职位:运营 - 广州
群面,结构面试,人力面,专业面。
群面,结构面试,人力面,专业面。公司整体氛围友善,福利很好。薪酬比市场略低,但是算上补贴奖金与市场机制下还比较客观。医疗福利都很健全。公司现任领导比较年轻,公司期望会有较大发展。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销专员 - 广州
广州珠江实业股份开发有限公司。
面试未通过。2轮。
面试了职位:业务经理助理-实习生 - 广州
一面闲聊式,问了籍贯
kissme
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,希望能通过。
2023-02-14 发布
广州珠江实业

宙辉联盟CPU机修工
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
一面就是无领导面试,两个小组分别出方案
2023-09-23 发布
天之林地领带卖场经理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:金发科技面试:市场营销。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
金发面试,感觉有难度
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-09-16 发布
木星圆珠笔排版设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:金发科技面试:化工工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
金发科技改性与新材料研发工程师,主要问了问项目经历,抗压能力,能不能接受加班等,总体来说不难
2023-10-27 发布
自由港锅炉网约车司机
面试了职位:材料工程师 - 广州
面试:金发科技面试:材料工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,没通过。
w无领导小组面试,对i人很不友好,题目是从环保节能角度出发,建筑如何做到保温隔热
2023-10-09 发布
海王星电子书汽车服务
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
因为是无领导小组讨论,也是第一次参与这种方式的面试,所以没什么经验。我们11个人,开头没人带队,主动讲话的那个人是个没什么逻辑的,导致大家最后时间到了也没讨论完,都是在自己发表自己的说法,没什么团队精神和合作意识,只是表现自己酱紫。也算是增加经验吧
2023-09-22 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
一面是群面,讨论加汇报二十分钟,给的题是新人职场上可能会遇到的问题吧,做一个选择,最后推一个人来汇报。最后十分钟可以对hr提问,hr也对每个人的情况进行了提问,但不是专业问题,比如你有没有考研的打算,期望工作城市是哪里,你父母都是干什么工作的,还投了公司的什么岗位,这种问题。
2023-09-16 发布
Ther
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:金发科技面试:销售工程师。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-17 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
2023-10-18 发布