最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:柜员 - 贵阳
面试难度一般,很好过
当天 第一位同学介绍自己的家乡情况,第二位同学让自我介绍,第三位同学出来后就走人了。进去后感觉老师们很友好,首先让我介绍一下家庭情况,开始有准备这一段的内容,用英语随便说了几句,没什么问题。随后问我工作情况,有没有做过项目,很坦白的说没有,不过学过C,C++,Java,那位女老师就说那还可以,学过不少语言(这位女老师一直在帮着说好话,很感动)那位年纪大的男老师问我C和C++有什么区别。以前也没有觉得C和C++有什么大的区别,一着急就说C最重要的指针在C++里没有,他问那么C程序在C++里怎么运行?我说C++是向下兼容的,所有的C程序都能在C++里运行,老师说你不是说C++里没有指针么,我说是很少用(觉得这里回答是个败笔,郁闷)。然后问我辞职之后怎么学习的,生活费呀之类的,一一如实回答。闲聊了一会儿,总共七八分钟的样子,然后老师说可以了,道完谢之后就出来了。 总体情况就是这样,大家觉得我这种情况能上么,但愿上帝别在把这扇窗户也关上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 贵阳
结完婚生完孩子再来,你既然做过人事你应该知道我们的困难。
我也是醉了,原来做过两年的采购,资历能力都没有问题。居然嫌弃未婚未孕就不要了。还说喊我生完孩子再来!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 贵阳
轻松 简单 气氛融洽 没有什么为难的问题
自我介绍 以前的工作经历 有什么技能 是什么专业 觉得待遇怎么样 以后怎么规划
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:其他技术职位 - 贵阳
面试:其他技术职位。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,收到offer了。
不要去,坑,压薪厉害,给的还不如自己原来的,社保基本最低,一年12薪,面试吹牛逼,大饼喂的饱饱的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
haven
面试了职位:数据挖掘 - 贵阳
数据研发岗位面试整体
数据研发岗位 面试整体感觉不错。总共有3轮。因为是异地,hr都很好的安排了视频面试,并且全程跟进。聊了大数据,数据中台,数仓和数据挖掘的一些问题。问题不算太难,主要是想了解我的工作经历吧。技术聊得不算太多,聊了下数仓和中台,后面就是聊企业文化和发展方向,看我个人是否适合一树这个企业。可能是职位比较重要,hr说增加了一面,领导想和我再聊下。基本没聊什么技术,主要是聊企业发展和未来的工作挑战,看我是否能胜任。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:仓储管理 - 贵阳
配送中心仓库管理员面试
其实这里根本就不需要大学生,他们需要的是你说话和做事的态度,面试官也不怎么专业,就是问一些很基本的个人问题。
面试了职位:汽车销售 - 贵阳
汽车销售面试一般,共3轮面试
面试了职位:人力资源经理 - 贵阳
理论派,部门的人好像年龄蛮大
面试了职位:物流经理 - 贵阳
【物流经理】面试经验分享
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
2轮面试,技术经理面
贵阳一树药业

面试了职位:销售助理 - 西安
面试:江西江中药业股份有限公司企业名声大,但是收入小。
约好的下午三点面试,因为当地是办事处,所以办公室是在的偏郊区位置的一个小区里面。实在是不好找。所以迟到了五分钟左右才到。面试的应该是当地区域经理。十分不爽迟到的事情,第一句面试话题就是问约面试的时间是几点啊!?好像你是迟到的。解释了一下迟到原因后,开始正常的面试问题,自我介绍啊,干过什么啊的。看样子是完全满意我;顺道洽谈薪资待遇。 五险一金全有,但是全部都不在当地缴纳,在江西。 工资两千六百多吧!包含全部。
面试了职位:内容运营 - 贵阳
面试:清镇同和医院还是一点难度,希望对大家有帮助
需要自己有医院资源,与眼科大夫的会诊经历,需要独立完成与当地医院的义诊筛查活动,并且把数据如实上传到公司网站,每月有数量考核。
Q:有过曾经在医院陪同专家会诊经历吗。
面试了职位:办公室文员 - 黔西南
面试:贵州天地药业整个过程比较轻松,没有什么刁难的问题
群面,一开始让作了一下简单的自我介绍,询问了一下以前的工作经历,让自己阐述了一下自己的竞争优势,没有什么特别难的问题,只是面试官看起来挺严肃的
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试:爱康国宾体检中心没意思的面试,很简单。
过去就问以前做过什么,因为我是一直坚持自己写小说的,所以说话一向行云流水,且文笔极佳,所以就轻轻松松过了,问在那个地方,观山湖区能不能行,说没问题就通过了。
面试了职位:总账会计 - 贵阳
面试:正和祥医药应届毕业生面试经验分享。
首先是笔试,做了一套财务方面的试卷,做完后当场公布分数,笔试过了马上面试,面试官就问了一些问题后觉得录用。
Q:为什么你希望来我们公司工作?
面试了职位:销售管培生 - 上海
面试:强生医疗虽然要求高,但是面试过程很愉快
群面是两人随机搭档,相互了解之后相互介绍,介绍过后的面试内容像辩论。单独面试比较犀利,面试官会一直循环“还有呢“,需要准备比较多的内容
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医院代表 - 黄冈
面试:石家庄以岭药业股份有限公司湖北分公司面试官问得问题很细,看重踏实。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:葛兰素史克中国公司面试官很随和,过程很轻松
面试了职位:采购员 - 广州
面试:广州金域医学检验中心未孕未婚比你的能力来的更重要。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:贝朗医疗相对规范的面试流程。