最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试氛围轻松,感觉很好
java的多线程、线程池、锁jvm内存、垃圾回收算法,安卓端的开发经验,项目的具体内容,设计模式和以往工作内容。
面试了职位:测试工程师 - 北京
一轮面试包括技术面和HR面
面试主要介绍一下自己以往的项目,面试官根据项目问了一些测试中的问题,整体不难。技术面后直接HR面试谈薪资。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很nice.
面试官很nice 但技术挺有深度 聊的很愉快 hr姐姐也不错 很有耐心 但感觉公司的办公环境一般 希望有戏
注重基础的面试,java工程师
注重java语言基础,一些基础的集合问题,多线程问题等,数据库问了一些oracle的,主要用的框架就是ssm,而且很注重个人的解决问题的能力,其他的没什么了。
10年前的面试,不知道对你是否有帮助。
这时一次没有笔试的面试,没有通过hr人员,直接是部门主管面试,时间不长。1个小时。面试时主要询问过往的工作经历,针对某些感兴趣的项目,具体问了一下项目中主要负责的工作,问题,处理方法等。在询问中基本也了解了技术情况。
Q:为什么选择离开上一家公司?
面试了职位:java工程师 - 北京
java软件开发工程师面试。
只是简单的询问了一下做过的项目,讲了一些用到的技术没有了。总之感觉问道的问题都不多也不是很难,总体技术实力不强。
面试了职位:留学文案顾问 - 北京
岗位主要是做客户服务,文案是重点哦
面试了职位:.Net工程师 - 北京
非常nice的一次面试。
面试了职位:课程编辑 - 北京
专业知识要求还是比较高的。
面试了职位:编辑 - 北京
先是hr进行面试
北京健康在线(好医生)