最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
很正常的面试,HR电...
很正常的面试,HR电话初步沟通之后安排面试,按时到达面试地点后先是HR,然后部门经理。 除了正常的工作问题以外,部门经理的一句话让我印象深刻:我不希望我的员工老是因为什么婚假,哺乳假请假。作为未婚未育的我心中的对白是:那为什么要让我来面试呢,对我来说这些假期将来肯定会发生的。表面不动声色的如普通面试完成后离开。 周五的面试,跟着周一我又习惯性打开51JOB查看工作岗位,这家公司的这个工作岗位竟然已经取消了。我觉得只有两种可能,要么这个岗位决定不招了,要么就是已经招到了合适的人。这两种可能我相信都是在周五前就已经做了决定,那为什么还要我去面试呢? 这样不尊重应聘者的公司不来也罢!
Q:我不希望我的员工老是因为什么婚假,哺乳假请假。
面试了职位:项目助理 - 上海
两轮面试,比较简单。
第一轮HR面试,了解基本情况,及专业背景;第二轮部门经理及总经理面试,全面了解,深入交流第三步,拿到OFFER。
面试了职位:process engineer - 上海
面试很简单,本来应该开不了那么高的工资,但是我的经验自信震住了副总吧。
常规的问题,最后英文介绍自己,要自信,这公司人员技术水平一般,没有很先进的管理方式,很容易突破。
Q:交给你一个新产品,你怎么做。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试岗位:质量工程师。
感觉没戏。少于30分钟。 1,面试岗位:质量工程师; 2,面试问题简单,面试官并不专业; 3,整体感觉面试官的经验不足; 4,面试时间持续15min左右,无复杂问题,都是基础问题,工资给不高。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海吉泰电阻器有限公司

面试了职位:生产营运 - 上海
面试:申能集团申能电厂面试
1v2视频面,看到政治面貌是群众说你这样的挺少见,学校对口的背景还被带戏谑地拷问。技术问题不问上水问下水,行,回答的比较简单,结果两边竟然能静默1长达min,最后不了了之,这就是上海的电力生产行业面试,试问上海人还有多少高材生愿意进电厂?想要本地的,想要复交的,给到20w了他们来吗?活生生一个衙门机关。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
大屯村笔筒工程监理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
还不错~
2023-03-22 发布
放逐者
面试了职位:C# - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:C#。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
当时面试时还是挺简单的,并没有问很难的问题,只是问了一些操作数据库相关的问题
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
没有一面二面,直接过的,没问啥特别专业的问题
2023-05-17 发布
天上桌椅外贸销售
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海电力设计院面试:区域负责人(辖多个分公司)。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
要有公司正好需要的经验。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海空调国际有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
当天去,先是主管技术面,主要问你的项目和经历,针对简历问,自己的东西自己清楚就行,然后HR面,常规的一些问题,正常聊就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-31 发布
大屯村耳机翻译专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
2023-04-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
2023-03-10 发布
mila
面试了职位:贸易跟单 - 上海
2023-03-09 发布
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:申能集团面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。