最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

刘璐
面试了职位:医药研发 - 鸡西
本硕211,有机化学
本硕211,有机化学专业。hr给开的价是4500还是只有五险没有一金。类似的企业,像凯莱英,药明康德,康龙化成给出的待遇是他们的一倍以上。如果不是哈尔滨人根本不会来面试这家企业。不知道这样的待遇如何吸引人才。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药研发 - 鸡西
面试2轮,还要做ppt汇报。
就只有面试,没有笔试,不需要英语测试面试问的大多是常规问题,关键是要有规划,对公司发展,你的规划,把你当成高管了。如果没有规划,那你是不能通过面试的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?
面试了职位:高级管理职位 - 鸡西
有实力的朋友不惧面试。
整体来说面试没有太大难度,面试时会有相关工作经验的人员来面试,所以不会遇到外行人在不懂装懂,只要你的资质符合公司要求就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 鸡西
应届生面经!虽未通过但是可作参考
一共分为电话初试—无领导小组面试—多对一专业面试。电话初试就是随便问问学啥的,能不能在哈尔滨长干。无领导小组会议题目:对以下给出的十个特质,你认为作为一个领导最需要和最不需要的分别是什么,给出理由。多对一面试试题:1. 自我介绍2. 学生药和药剂的,你的职业规划?3. 毕业课题是做什么的?4. 做的漱口水提取了什么成分?怎么提取的?5. 为什么要用中药做漱口水?优势?自我感觉答得都不错,然而没通过,hr给我的理由是:感觉你有点紧张没发挥好(我:喵喵喵?就这随便吧,可能就是没有缘分啦
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
楼道装订机快递员
面试了职位:化学分析 - 鸡西
面试:化学分析。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了自己实验部分,面试的分析岗,问了液相的原理和条件。
2023-03-23 发布
面试了职位:销售专员 - 鸡西
招商专员黑龙江珍宝岛药业面经。
面试了职位:市场推广专员 - 鸡西
全新的自己,大胆向前走。
面试了职位:管理培训生 - 鸡西
就一轮面试