最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

浮生
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:国内电商运营。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:人力资源经理 - 北京
据说是几个年轻人合伙做的电商公司
据说是几个年轻人合伙做的电商公司,具体就是淘宝天猫卖东西的,在西二旗地铁口,其中一个所谓的股东面试的我,问了一些问题也不专业,态度很是谦虚,前后也没聊十分钟,他说他也不知道问什么了,因为我说的很详细了! 后来我就走了!才发现该公司这个职位两年都一直在挂着,可见不一定是真的在招人。
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试不好,共1轮面试
邀约面试的时候很热情,一直让你去公司面聊,去了之后公司一水儿的90后,电商公司,招的职位很多,进来面试的男的说是刚晋升招聘主管,问的问题没什么含量,也很虚,其实干这个行业的大家都心知肚明,感觉还停留在浅层次的招聘流程上,后来问了婚育问题,我觉得就很明确了,后来在boss上回复觉得工作能力不足,问了下哪方面不足,已读不回复,额,总体感觉不太好,各种不专业?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 北京
面试感觉还不错,面试官很nice
没有笔试,面试官直接进来问问题。之后经理进来询问了下公司需要了解什么,讲解了下公司的业务以及技术方向。整体感觉不错,只是自己可能技术上还欠缺,感觉技术面试不太理想。
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试官很不专业,面试的是主管级以上职位
面试过程更像是对方在学习的一个过程,面试中一直在问遇到哪些问题,该怎么处理,问主面试官公司的情况,对方也是支吾的答不出来,在对公司情况了解很不专业,面试完后问结果,人事部的人问了一圈,竟然没有一个人能回答到底是什么结果,即使过了,也不考虑去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采销经理 - 北京
采销经理即电商运营经理
面试了职位:高级管理职位 - 北京
HR打电话找我面试运营总监职位
面试了职位:买手 - 北京
面试基本没有难度,面试复制一次完成。
帕岛靓仔
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-05-11 发布
美淘淘公司

六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
随便聊天面试,但是真的很随意,薪资待遇不明,子公司环境偏向传统,没有科技感,个人感觉不是很好,地理位置很偏,主要是薪资低达不到预期
2023-11-20 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
2023-11-20 发布
唐慕慕
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:亚马逊面试:客户代表。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京