最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:技术类储备干部 - 上海
杰尼亚贸易有限公司技术储备干部面试。
先是在同组中介绍自己名字,然后给一个话题发表自己的看法,接着给个问题小组成员内无领导讨论分别发言,最后单独面试一些简单的专业技术问题以及性格自己职业规划的一些问题。
Q:为什么选择杰尼亚。
大胆包天老鼠
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
1. 区域经历电话里沟通了某门店目前的发展以及后期职业的规划2. 总体聊下来很舒服,没有很多刁难的地方。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-07-17 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试的是重庆地区的普通SA
面试一般是分为一面和二面,二面是和店经理一对一,但最终的决定权在区经理手上。二面的内容都和其他面试差不多,问问你以前的工作经历,有没有做过销售,为何想要来做奢侈品销售,如果以前做过销售,业绩能力怎么样?如何进行客户关系维护,都是些基本的问题,不算难。最重要的一环是模拟销售,通过了的话两天内就会有答复。我本来通过了二面,但最终区经理手里有其他候选人了,所以就被pass了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:销售顾问。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
通过电话面试后二面是店经理和区经一起面的 两位都非常的nice 自我介绍然后问了销售相关的问题包括客户维护 优缺点然后案例分享等 很专业也很亲切 没有压力那种
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-01 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
我当时面试的是新店开张的店面助理,说白了就是收银和销售助理。
我当时面试的是新店开张的店面助理,说白了就是收银和销售助理,每天销售单录入电脑系统,门店之间的货物调转,我当时是猎头找到的我,在电话里有两三次的沟通,就是问下学历和之前的工作经历,然后过了两个月我们被通知去北京东边一个很好的五星级酒店面试,面试的hr是上海总部过来的,还有杰尼亚北京地区的某店长,我们先填了一个基本情况表,有英文的,其实英文不好也没多大关系,你要是英文好多写点当然也是锦上添花,我们是一批批群面,一次六个个,一个一个自我介绍,无非就是学历和工作经验还有自己的兴趣爱好,等介绍完以后面试官会问你一些比如自己是一个什么样的人如果和客户发生冲突该怎么办之类的问题,重点就是要告诉面试官你是个积极主动的人,喜欢工作饱和度高的工作环境,有责任心就够了,反正我最后过了,我是里面唯一一个不是奢侈品行业出身的人,有面试的具体问题可以私信我。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
一开始是店经理简单面一下
一开始是店经理简单面一下...然后等几天还有二面....二面问的问题会比一面复杂一点.但是也差不多.
面试了职位:市场营销 - 上海
Zegna上海市场部面试经历
面试了职位:销售 - 上海
一般面试流程,自我介绍
面试了职位:销售管理 - 上海
【销售管理】面试分享
面试了职位:精品门店销售培训生 - 上海
店长面试 总体都很nice
杰尼亚(中国)企业管理有限公司

清水楼水彩笔社区运营
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:COACH面试:市场营销。有了很好的初印象,难度适中,基本能通过。
挺不错的,面试官都很亲切,两轮面试听说后面有门店实习,面完在等消息
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:曼缕(上海)贸易有限公司面试:其他职位。比较差劲的面试,题目难度不大,没通过。
好久之前面的了。老板是富二代,女。简单过了一下背景经验要求回去做一套全案再聊。没了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
2023-12-06 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布