最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:产品总监 - 温州
实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:技术支持工程师 - 温州
2轮,人力资源不专业。
2轮,人力资源不专业,几乎都在闲扯,问的问题不靠谱,生活化聊天感觉,还是得等到业务部门比较靠谱。
面试了职位:电子工程师 - 温州
特别注重学历的一个地方。
反正都是常规的流程,不过想要高大上的工作环境的就别想太多了 反正就是个工厂 然后内部相对比较规范吧其他一般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 温州
挺容易的 不要表现太差
就是去了填资料   领导会问一些天南地北的事   别让领导感觉不舒服就好   学历一般大专以上   感觉要踏实
面试了职位:销售代表 - 温州
总共面试三轮,第一轮校园招聘。
总共面试三轮,第一轮校园招聘,筛选简历,第二轮公司复试,部门经理会问很多关于你的问题,为什么来这里,有什么职业规划等,面试官人很严肃,面试较难。
面试了职位:非技术类储备干部 - 温州
总共分类三次面试 校招
女的 挺和善 也没有刁难人 问了下基础问题 和能不能适应公司的地理位置等等信息 后来又做了一次笔试
Q:经历过什么开心的事情
面试了职位:生产组长/拉长 - 温州
面试不是很难,主要看个人能力
面试了职位:产品专员 - 温州
多一点真诚,少一点套路。
面试了职位:销售代表 - 温州
初试之后要到公司去复试。
面试了职位:商务代表 - 温州
销售总监和人力资源部老大轻松愉快的聊了一会。
浙江正泰建筑电器有限公司

面试了职位:前端开发 - 温州
面试:金卡智能Goldcard加班严重
今天面试了前端岗位,其他小伙伴的评论并不准确,待遇上,五险一金不是按全额,公积金按工资的80%,保险按基本工资交,加班严重,周一周三强制加班到晚上9点。
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:天正电气TENGEN一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试
面试通过。2轮。一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试,腾讯会议小姐姐面试,聊的挺开心的,跟普通的结构化面试一样,以前做过什么,有什么有成就感的事情,有什么创新的想法之类的 第二轮是电话面的,比较突然,感觉跟第一轮没什么太大差别,聊的也挺开心的,问了实习经历,项目之类的,基本没有问到开发知识 只是公司主要是电气机械方面,在软件开发这块基本找不到什么信息,所以最后婉拒,感觉面试过程很舒服
面试了职位:球阀工程师 - 温州
面试:浙江力诺面试较困难,面试比较久。
面试先让自我介绍,然后问你一些问题。会问的比较全面,直到问的你答不上来为止。面试由人事经理、技术部经理和公司经理三人。先由人事经理去看公司现场,然后技术部经理面试。再然后是公司经理。整体面试较困难。
面试了职位:财务 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:财务。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
天正结构化初试:校园职位学到了什么?有哪些难忘的事情?获得了哪些奖励?职业规划?实习中的工作内容和具有挑战性的内容?
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:生产项目专员 - 杭州
面试:正泰仪表浙江正泰有限公司面试
是结构化面试,比较基础,没有太为难人。主要还是日常的学习、生活情况,对工作的看法等等,正常回答就可以了
面试了职位:质检员 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试分两轮
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
2023-04-03 发布
ggds
面试了职位:硬件工程师 - 温州
2022-10-17 发布
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:浙江人本集团面试很一般。