最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:投资经理 - 天津
3轮面试,问比较细,比较aggressive
一轮业务主管面试,以专业为主,介绍自己的经历,也会问关于behavior和why this position/company类的问题,二轮HR面,以behavior为主,三轮高管层面试,更宏观层面的behavior,涉及少量专业问题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
热带雨林奖状市场策划
面试了职位:律师 - 天津
面试:律师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
2023-04-03 发布
银杉半岛咖啡机物业维修
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很难 问了很多问题不会,算法很变态,感觉挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-04-03 发布
hh
面试了职位:投资经理 - 天津
投资经理面试不好,共1轮面试
宏杰资产是远东国际租赁旗下的,但是多方了解才发现特别乱,整体管理思路很乱,业务模式没有成型,加班文化严重,每天晚上加班至8、9点走的太多了,内卷严重,周末各种开会,从未没见过如此内卷的公司;业务层面,目前业务完全没有成型,所谓的不良投资等业务也只是浮在表面,对行业整体深耕不足,同时公司制衡严重,中后台不懂业务,业务无法推进;激励层面,奖金发放制度很有问题,投一个项目强制普通员工跟投10-20万,甚至要求40-50w跟投(尤其是1e以上项目),等于给公司倒贴钱打工;另外公司项目管理连坐制,出险项目一分钱奖金都拿不到;整体风格浮躁,建议慎去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-01-19 发布
宏杰资产管理有限公司

面试了职位:市场推广 - 中山
面试:雀巢公司专业餐饮面试经验虽然本人没过。
每年的面试过程都差不多,先是电话面试,问一些基本的问题,自我介绍以及一些专业的问题,然后过了的话就要参加AC面试,形式就比较多样化,但唯一不变的特点就是全程英语,毕竟是外企,对于英语不好的人来说很伤。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳谈吐流畅对面试很有帮助
自信,整洁,回答问题要干脆,实事求是。若是碰到很刁钻的问题,自己确实不知道怎么回答时,最好揣摩的语气进行大致方向的推断
面试了职位:收银 - 上海
面试:麦当劳主要看是否具有足够的工作时间
当时是因为大学有一段时间课少,想去面试一个兼职。到了负责人事的经理会先让你填一份简历,主要是基本信息和可以工作的时间。然后简单询问一些问题,感觉没什么难度,自信大方就可以了。但是需要满足每周可以出席四个工作日,希望比较有充足的时间,每周都会提前排班,和排班经理提前说自己的时间,排完之后就不太好调了。工作难度不大,同事都挺年轻的,会有试岗。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源经理 - 天津
面试:天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司一份不靠谱的面试经历
面试官不是专业的人力资源出身,就是其他岗位兼职的,没有详细的了解应聘者能力,也没作过往工作能力分辨,直接说工作比较辛苦和传统企业不太一样,说需要先了解企业。 面试通过上岗第一天,入职人事经理岗位看完了培训材料,被安排到前厅作服务员,美其名曰需要了解各个岗位。试用期前7天没工资,需要当一周或者一个月的服务员之后才定岗,感觉十分不靠谱直接离职。本人觉得以这种方式很难招聘到专业的人事经理甚至其他职能岗位。可以了解岗位,但需要直接安排到岗位工作吗,术业有专攻。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基的储备经理
一上来先填一个面试表,然后通过交面试表的顺序依次叫人,1对1面试。通常是自我介绍,然后为什么来这里面试,如果有转职的就问为什么转职,为什么要选百胜不选别的。这基本是第一次面试。      复试是JOE,先是一个区域经理发给复试的人员一张JOE的表,通常是后厨都有哪些工作流程给你的感觉是什么?成为储备经理后有什么目标和职业规划? 肯德基还有什么可以改善的,以客户的角度提建议?给你这个表先不写,先带你参观一下他们的前台后厨仓库厕所等等,回来后在写,填表的时间是半个小时。 填完后还要与这个区域经理1对1来一次长达2分钟的沟通,通常是问你进入这家肯德基有什么感觉,和第一次面试在百胜总部的感觉一样吗?再问问如果遇到紧急情况,客人投诉该怎么应对解决?这基本是第二次面试复试。   后面还有第三次面试。
Q:为什么要选百胜不选别的?
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
拒绝内卷
面试了职位:测试工程师 - 天津
2023-07-12 发布
面试了职位:商家运营经理 - 上海
面试:麦当劳麦当劳群面,比较轻松但需要有内容。