最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:财务 - 上海
央企财务面试2对1,
央企财务面试2对1,针对简历提了一些问题,问了一下上班通勤,个人兴趣爱好啥的。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:市场专员 - 上海
每年都大量招人,人员流失非常严重
很简单,行政随便问问,然后店长问问,就通过了,因为公司每年好多人辞职,人员流失严重,每年都在大量招人,只适合应届生过来学习经验,工资非常低,福利待遇也不好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:就随便问问,没啥。
面试了职位:会计 - 上海
亚***品会计面试一般
主要问问一些基础的会计理论知识,无笔试,直接面试,4s店面试通过后,还要参加集团的培训大会,最后经过总经理这一关就可以了,通过率基本上98%。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:系统管理员 - 上海
只要相关专业就可以,不要担心
面试基本上不会问多难的问题,本身面试的人也没有多大的技术。
Q:网线有多少根。
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
直接分店报道 然后去总部培训 最后回来
基本上在分店进去了 你就差不多就能正式签合同上班了 去总部介绍企业文化 军事化管理 然后个人演讲  最后录用
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 上海
亚夏面试感觉一般,不过难度不大。
面试一般,随便问问,自我介绍一下,进去也不难,不过不知道进去之后怎么样,财务就是开票员,开发票开出门证做账吧。发展前景可能有,可以升级。其他不好说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售顾问 - 上海
芜湖亚夏面试流程以及注意点。
面试了职位:网络工程师 - 上海
自信的介绍 良好的沟通
面试了职位:风控 - 上海
人员流动性大,面试容易。
面试了职位:实习生 - 上海
通过两轮面试之后的我
上海三支一扶

巴尔镇话筒电商产品经理
面试了职位:编辑 - 上海
面试:读客图书面试:编辑。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该没有通过。
还不错
2023-09-14 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:sykes面试:实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
实习生。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:东方福利网大客户代表面试一般,共1轮面试
线下:总监面再到经理面因为我没有相关工作经验所以面试就像聊天 很简单确定通过但是不打算去了虽然是卖福利产品的公司但是福利不咋地说是不强制你加班但是面试时候也明确说了希望你加班因为他认为这是销售有内驱力的表现作为销售 任何补贴(餐、交通、电话)都没有出去见客户交通费用啥的也不报销 问就是拿到客户的话提成够抵补的我没干过销售但是我的销售朋友都是有很多补贴的
2022-12-11 发布
面试:高诚公关确定通过。面试官nice。
2023-05-02 发布
哇哈哈
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:MYP迈柏面试:景观设计。很不好的体验,题目中等难度,感觉没戏。
2023-02-18 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
2023-03-11 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
2023-04-16 发布