最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 长沙
面试一共两轮
面试一共两轮,初试是总助面试的,复试是总经理。公司内部所有正式员工入职都需要总经理面试,实习生看情况。总体感觉公司对应聘者要求比较高,同时该公司有很多技术大牛,行业发展前景也很好。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
公司很高大上,面试有点难度。
首先公司位置坐落于长沙河西,麓谷附近。公司是学员培训+办公公司一体的,hr很专业,面试我时问了几个问题, 1:现在我给你看一本画册,你看看觉得怎么样,有什么优点缺点? 2:根据你刚刚的回答,你觉得这本画册改怎么改? 3:我们这个是全国首家人工智能公司,是国家大力支持的公司,但是由于是人工智能,相对来说太广泛不具象化,如果让你做设计,你会往什么方向做? 4:我给你一个课题,你回去做给我,这两天发给我邮箱,我觉得过了,就再通知你过来进行复试。(由于第二天是谷雨节气,所以当时给我的是以人工智能为中心,设计一副关于谷雨的微信配图) 但是因为公司离我家太远了,所以我没做准备作品,首面通过就没再去过。
Q:1:现在我给你看一本画册,你看看觉得怎么样,有什么优点缺点?
面试了职位:产品运营 - 长沙
第一次面试自兴人工智能的感受
一对一面试,HR面了换部门经理聊,问了简历上问题,主要看重心态,对工作热情程度,实际需求是销售人员,与我的期望不同。
3轮面试,全方位评估
嗯,第一轮是技术面试嗯,第二轮是人事面试还是hr,不知道。嗯,第三轮就是复式,是老板面试。公司还是比较正规的吧,公司还是挺有实力的吧,得看你具体的项目是做什么。
面试了职位:Java - 长沙
面试java的经历。
整个面试还算轻松,自我介绍,把项目介绍了一下,有用到那些技术点,业务逻辑说清楚,可以根据自己的实际情况进行知识点扩展,让面试官以为你很牛。始终要保持微笑,自信的面容。这个很重要,是个加分项。
Q:redis怎么加事务锁?
面试了职位:数据 - 长沙
数据分析或处理挖掘助手。
只有专业技术不错,在沟通好一点是可以通过的,在这里的话可以学习的东西还可以,这里一俩部分,一部分是公司,一部分是培训,培训的话和学生打交道,与学生一起交流学习,公司的话就自己做自己的是吧,程序员就四周不知是何物。
Q:为什么来我公司?
面试了职位:实习生 - 长沙
面试过程很顺利,推荐。
面试了职位:内容运营 - 长沙
这家公司我之前面试过
湖南省自兴人工智能

面试了职位:java工程师 - 北京
面试:小米面试分为三轮。
面试分为三轮,主要侧重的是数据结构和基本算法.面试官很和蔼,闻到的也是一些面试的经典问题,感觉运气比较好,都答上来了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:小米面试小米之家店员销售
一般就是问下是否了解小米产品,介绍下几样小米的产品,基本面试的话按照自己所了解的以及真实情况就OK了。
Q:以前有没有做过这方面工作
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:中海达集团面试官比较随意,主要自己态度端正就好。
面试过程:面试扥两部分,一面是即兴演讲。我有一个梦想。一分钟左右吧,当天就受到二面的通知,主要就是针对简历问问题,接不接受地点啊,薪资之类的会讲清楚。我想回北方,不愿意接受调剂。而且技术支持还是男生比较多,理所当然的挂掉了。
Q:我觉得你更适合***职位,你愿意接受调剂吗?
面试了职位:ARM开发 - 长沙
面试:湖南优加优加嵌入式软件工程师面试经验
首先是技术面试,技术面试就问了一些基本的软件方面的问题,然后就是人事面试,主要还是技术面试谈好了,人事就和你来说下公司基本情况,然后砍下薪资什么的。
面试了职位:C++ - 长沙
面试:蒲公英科技面试一般,就是基础的知识
基础的数据结构,算法先来一句概括的总论:进程和线程都是一个时间段的描述,是CPU工作时间段的描述,c++基础。
Q:你的c++学的怎么样。
瘦瘦
面试了职位:文案编辑 - 长沙
面试:行深智能文案编辑面试很好,共7轮面试
刚入职一天,公司氛围很好,福利待遇人性化,不歧视空窗期,可以学习到非常多自动驾驶行业专业知识。项目前景很不错,推荐!
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:行深智能面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
2023-08-10 发布
赵威仑
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:行深智能在Boss直聘上跟老
月牙湾花露水烧烤师傅
2023-06-15 发布
大自然的me
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:行深智能面试:算法工程师。总体来说体验还行,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-09-12 发布