最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

关键词

面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
中国五冶大学高新校区面经。
一轮面试,如果过了晚上通知。面试没什么难度,无非就是问问你的实习工作经历,家庭情况,对这份工作的理解和认识,未来的职业规划等等,最后给你讲一讲本职位的情况,薪资。
面试难度很低
面试难度很低 因为感觉很需要人 面试的人很多陆陆续续的来 然后要你做三个月的招生 招生完了以后才可以做任课老师辅导员之类的 个人感觉不靠谱也并没有想在这个行业长期发展 学生主要是初三的都很活泼
中国五冶大学高新校区

M7星云笔记本机电工程师
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都执笔绘梦科技有限公司面试:原画师。面试过程不太舒服,问的常规问题,结果被pass掉了。
画测试画了很久,不说清楚过不过,叫过来面试.面试几分钟就结束了 基本没问求职者任何问题,然后就说不通过。很浪费时间。
2022-12-06 发布
面试:成都名师荟教育咨询有限公司我面试的班主任岗位
面试通过。公司位置偏远。我面试的班主任岗位,面试大概十来分钟,第二天就通知过了。下周去报道才发现有十五天无薪试岗期。感觉有点坑。不推荐去。
endeavor
面试了职位:Java - 成都
面试:成都小青蜂智慧技术发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本能通过。
感觉有难度
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-09 发布
面试了职位:美术老师 - 成都
面试:杨梅红国际私立美校某个校区给人面试的人本来就有问题。
某个校区给人面试的人本来就有问题,把其他机构和人员贬低得一文不值,把自己夸的飞天,拜托,你们是做服务业的啊,真把自己当行业龙头吗。 自己一大堆问题都不发现,还拼命挑人家的毛病,高高在上,搞得好像是人家非要求着来你这里似的,是你求着人家来的好吧。先学会看清自己再看别人吧,浪费人家时间。
冒险湾毕业证视频编辑
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:成都市中创信科技责任公司面试:产品助理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
初试简单,啥都没说,通知复试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都维森凯睿教育咨询有限公司招聘转培训的公司,太
招聘转培训的公司,太坑了。我去初试先是一个女的技术面问一些比较难的问题(也可能是我太菜),然后我基本回答不上,最后基础的回答了一些,我都觉得自己肯定没戏了,结果她让我跟另一个人事hr谈,就开始谈薪资待遇,不过因为是毕业生,而且技术一般,所以让培训1-3个月,每月给一千补贴,没有薪资。不过转正后,每月会从工资的提成里扣2k左右,美其名曰“作为公司培养的回报”,不断催我入职时间,当时我还挺高兴,结果入职那天,在候厅室认识了几个跟我一样入职的,仔细思考多大的公司会招这么多的毕业生?而且去面试的也非常多,一天能有几十个。入职那天会有hr先带去面谈,画了一堆饼,就是不谈培训费几个字,硬是我自己死追问,问出来的,大概2w左右需要付,说是不会自己交一分钱,后期全部从工资的提成扣,但合同上却写着学费的字样。最后我当然没去,结果第二天,hr说我被公司法务部追踪了。。。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
鸳鸯谷读卡器服务员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:四川新思维雕塑有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,没啥难度,希望能通过。
2023-08-31 发布
飞飞
面试了职位:Java - 成都
面试:成都佳发教育科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-07-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都凡思特贝贝教育科技有限公司直接走掉,根本就没面
别墅区电脑市场顾问
面试了职位:会计 - 成都