最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:小学教师 - 无锡
武汉一家培训机构,老板不错
因为是兼职,所以总体来说比较容易,一次面试,面试官就是武汉分部的总的负责人,就问了几个能干多久,为什么选择这份工作这些问题。主要是介绍了一下他们机构的教育模式和工作内容及强度,问我能不能接受,之后就上岗了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
倍多分教育

面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:儒灵童面试还是要好好准备呀
公司的地址比较好找,规模也比较大,整整一层。到的时候,前台接待,同时还有另一个人前来面试。在等待区域填写了基础的简历资料,人事会带你去到一个小办公室面谈。相对流程比较明确,等待时间也不长,效率比较高。
Q:拿出之前的作品。
面试了职位:课程顾问 - 合肥
面试:名思教育名思课程顾问
校长面试 说话很假 面试后说培训 其实是拖延你本月入职时间 拖到下月 工资报低 还不说是有责底薪 第二个月不带培训 还得免费加班 兼带市场 出去车费费用自己掏 去了就知道
面试了职位:咨询顾问 - 合肥
面试:名思教育面试的校长人很好,问题不难。
面试很不正规,应该是咨询师岗位急缺,加上流动性比较大,只要你愿意做,就会通过的。面试官提的问题:就是一些基本的问题,自我介绍,经历等。提出的问题很少,基本上就是忽悠你,等你开始工作了,就会发现跟先前讲的工作性质完全不同。
面试了职位:英语教师 - 无锡
面试:无锡精锐教育求贤若渴的教育培训公司。
英语组组长打电话约去面试,先是做了一套英语试卷,满分120分,考了108分,英语组组长说还可以。于是聊了一下。然后又和校长面,校长让英语自我介绍,说108分只是一般的分数。又问了老家在哪里,以前的工作及工资情况等。
Q:以前的工作和工资。
面试了职位:初中数学教师 - 合肥
面试:名思教育先是笔试。
先是笔试……做一套中考试卷~然后自己选择一个试题进行试讲……最后就是校长和你谈谈你的想法……比如为什么选择民办教育啊?对自己有什么期待啊!
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:江苏米果教育科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是没过。
售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是没过。
2023-05-17 发布
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:名思教育一定要准备充分。
面试了职位:初中英语教师 - 合肥
面试:名思教育面试官很好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:英孚青少儿Hr很专业,主管更专业,问题一针见血,考验心理素质
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:无锡晶安智慧科技有限公司软件测试面试不好,共2轮面试