最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

chifandeyu
面试了职位:C++ - 深圳
C++客户端开发面试
这个岗位是猎头公司推荐的,周六下午去到他们公司,有部分人在上班,第一面是两个研发的,应该是软件研发小组成员,问了一些项目的设计,还有一些C++基础,还有设计模式,stl常用容器特点,一道编程题 反转单链表,一个面试官技术挺好的,另外一个很一般,还反驳单链表对调相邻节点方法的时间复杂度不是O(n),第二面就是CTO是一个挺友善的大叔,有学术范的博士,聊的挺好,最后也通过了面试,但是考虑到他们这个可能主要是写Windows的软件,类似uwp这种,就没有接他们的offer了
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:HRBP - 深圳
第一轮电话面试聊了一
第一轮电话面试聊了一个小时,感觉还行,虽然也觉得自己有很多需要学习的东西,于是面试前一天充分准备了下,结果到面就十多分钟,问的问题也很普通就让先回去了。后面在微信上询问进一步结果也没有得到答。如果电话面试的时候觉得没必要下一轮或是在面试前已经面到了合适的人选就应该提前告知而不是草率地面一面就没有回音了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
昵称你个巴拉
面试了职位:德语翻译 - 深圳
1. 积极与HR沟通
1. 积极与HR沟通,展示一个大方愿意交流的自己;2. 与部门是一个技术沟通的过程,碰到卡住的地方也可以主动寻求帮助,以解决面试中的问题。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
不任邪是
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试的岗位是语音算法
面试的岗位是语音算法,猎头推荐的。面试过程没啥好说的,简单聊了下项目。感觉面试官水平也一般,没有聊的很深入。面试完了一直没有通知,主动微信问了下hr也没有回复,可能是觉得我太水平不够?hr给我的感觉不是很好,专业度一般,面试前的准备不是很充分,一周前约定的面试,面试前三十分钟才拉群定面试形式,可能是小公司的通病吧。总的来说就是一场有点浪费双方时间的面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大象声科

面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问了一些基础的题目,还问一些数据库的问题
2023-12-10 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
ddd
面试了职位:C# - 深圳
面试:极致科技面试:C#。一些很基础的题目吧,需要做
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-12-21 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布