最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:媒介经理 - 青岛
面试专业对口基本没问题
简单介绍自己,说说自己的性格及特点,为什么可以胜任应聘的岗位等等,只要专业基本对口问题都不大。
面试了职位:会计 - 青岛
工作内容和网上介绍的不同,因为不能正常休息,所以放弃入职了
工作内容和网上介绍的不同,因为不能正常休息,所以放弃入职了,工作地点有点偏,离市区远,附近连超市都没有,公司的人都很好,挺好相处的,人力的小姐姐人也很好。
面试了职位:会计 - 青岛
先自我介绍,然后性格...
先自我介绍,然后性格测试,最后面试问专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:资产负债表问题
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试体验。
公司的位置在高新区,周围的环境很好。就是离青岛市比较远了,公司有班车提供,但是可想而知,早晨的班车时间比较早,大约在七点左右,晚上回来也得七点了。 这样时间跨度比较长。我申请的是研发岗位,不过他们认为我更适合做海外市场,就用英文聊了聊。最后没有通过,可能是专业有点偏差,不适合研发,但我也不喜欢市场部。
面试了职位:技术服务工程师 - 青岛
校园招聘的面试,比较...
校园招聘的面试,比较简单,自我介绍,然后聊聊自己的职业规划什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这份工作,未来的计划
面试了职位:化验员 - 青岛
先填个人信息,然后领...
先填个人信息,然后领导和HR面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:专业,有无工作经验,基本操作
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
应聘海大生物的研发岗
面试了职位:肥料研发工程师 - 青岛
不错的公司在胶州面试。
海大生物

别墅区咖啡机公关媒介
面试了职位:医药研发 - 青岛
面试:易邦YEBIO面试:医药研发。过程不太愉快,整体难度中等,结果没机会。
自己准备不充分,面试不太好,结果不理想
2023-11-20 发布
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试:青岛普瑞邦生物工程有限公司面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?
面试了职位:质量检验专员 - 青岛
面试:伲福达感觉面试总体氛围不错
面试过程一般,提问几个比较中规中矩的问题,为什么选择黄海,想要什么职位,大学专业,未来发展规划什么的
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
面试:青岛根源生物人力资源岗位竟然有专业歧视。
一面、二面基本上一起进行的,一面是由人力资源专员完成,问一些基本问题,专业、特长、爱好、性格、求职意向等等。然后进行性格测试、开始答题,很长的一套卷子,主管、客观题目都有。最后是人力资源经理进行二面。 二面问的问题都超级刁钻,基本上跟网上流传的一些压力测试问题有的拼。我当天穿的花色连衣裙+灰黑色打底裤+低跟粉皮鞋。面试官竟然问我“你不觉得你穿的太花了吗?”,“你觉得办公室工作这么穿合适吗?”,“难道理工科的女生不都应该是一身灰、黑、蓝的打扮吗?”。这只是一个例子,另外关于喜欢的书,喜欢的电影等也都问的非常详细,我八点多去的,只有我一个人在面试,面试、笔试、答题等等做下来就快中午十二点了。问题虽然刁钻,我也都不骄不躁的回答的自认为很完美,不卑不亢。最后回家等消息,竟然没通过!
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:理工科毕业有一定的专业特长,为什么要转向人力资源的岗位?
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:伲福达应届生入职校招,面试还可以
校招面试,区域经理和人力资源部经理面试岗位,要求能够出差,面试比较关注抗压能力,沟通能力等男生比较占优势。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海利尔药业集团实习期(奥迪斯工厂) 看他人面试。
工厂财务科不大,科长在内共六人,科长和综合办主任参与,厂长若不外出也会参与有时问的问题非常专业,税务筹划具体有哪一个项目能使公司受益了?如果税局突然来查账,你才发现一个凭证丢失了,你第一个动作是什么?而且她最后还问一个非常打击我的问题,既然你做了这么多年财务,为什么你中级没过?
Q:财务筹划/成本核算具体怎么做?
面试了职位:品类运营 - 青岛
面试:百洋医药感觉比较中规中矩的面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:中国石化青岛炼化有限公司只要准备充分,就可以轻松通过面试。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:杰华生物GENOVA分2轮
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:辉瑞制药第一次面试果然以失败告终。