最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

关键词

补习机构英语培训试讲面试
试讲15分钟, 高中英语,选取一个语言点来讲。选取了高一英语课本的一个单元,准备了重点,还有与学生的互动,活跃课堂气氛,试讲的时候希望贴近现实,虽然准备了全英文试讲, 但临时改为了大体上中文, 少部分为英文。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:全职初中数学老师 - 厦门
四大名补面试过程分享
1.中考大题限时笔试,我的时候人不多,给我面试的人事很好说话,所以我超时了她也没说什么; 2.试讲环节,由于我笔试时间太久了,人事急着下班,就没试讲,但到分校区还是有试讲环节; 3.人事会根据我的意见分配校区,不需要跑校区上课。
面试了职位:销售 - 厦门
岛内四大名补面试感受
当时是工作日去面试的,因为教育行业都是周末才有学生过来,因此也看不到学生的学习氛围。岳阳小区这一家蛮大的,教室设备齐全,感觉老师也都挺专业的。面试官是个比较斯文的80后,面试的问题无非就那些,没有什么特殊的或可疑的,据说半年工资平均可达8000,不过也是需要经常打电话的。
面试了职位:教师 - 厦门
面试很简单,没有多方面的考核
一进去就是对相应科目的卷面考核,看考试成绩优良即可进入面试。面试也就是教研组长对于你的入职意向,过往工作经历,以及工作愿景进行询问。并未过多的考核项目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
厦门四大名补教育科技集团有限公司

面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:风变科技很值得加入的一家公司
第一轮业务板块面试,小姐姐非常专业亲善,先让做一轮自我介绍,然后根据简历上面的经历提问,做过什么课程、做课程的思路是怎样的,直觉会根据职位对人才的需求点来考察,比如做课程的整个流程考察逻辑性条理性,通过对具体话题的阐释来考察认知能力,过程蛮顺利的。第二轮是部门负责人亲自面试,问题会更加侧重场景化解决问题的能力,比如确定一个具体的选题,你要怎么做,或者面对一个不擅长总结方法论的老师,你要怎么应对等等,会通过解决问题的逻辑、认知深度和实操几个角度来考量。自我感觉面试时发挥的一般,收到通过消息还是挺意外的,也许公司也比较看重人才的潜力和成长性吧。
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:风变科技主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来风变等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技一共面试几轮?面试官分别是什么职位?
一共面试了4轮,这家公司面试过程挺顺畅的,最后是CEO电话面试的,通过交谈发现他本人很具有亲和力,一点没有老板的架子,和你聊天的内容更多的是问你的价值观和世界观,反正很喜欢这个老板,哈哈~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 厦门
面试:风变科技第一轮部门经理
第一轮部门经理,有点压力面的感觉,但是还好,在自己的掌控范围内,第二轮HR,过程很轻松像聊天,面了两个多小时,公司内部还是销售多,绩效是命,加班十一二点是常事,管理混乱,整个还是不成熟。
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:云开科技简历不看就面试可还行
我觉得我的简历发过去没什么用,专问不会的也不说啥了,说了不会的东西为什么还要深入探讨呢,看了一下别的面经,不知道这个公司每次在面试的时候到底有没有工作年限啊,如果没有,就不要浪费别人时间了好吗,真是最糟糕的一次面试,没有之一,就没见过面试就追着一个问题问的。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门九拍还行。基本都可以,不
还行。基本都可以,不用怎么样的技术水平和音乐底子,只要原意学习就可以,从基层坐起,大部分都是这样的啊
面试了职位:教师 - 深圳
面试:编程少年编程少年python讲师面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:风变科技整体感觉不错,创业型公司,大多都是年轻人
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:风变科技面试的是用户运营