最近更新时间:2024-04-18 12:00:00

面试了职位:产品运营 - 广州
日常简单的面试回答。
在投简历后收到hr的已面试时间,大概问了一些日常的面试问题,自我介绍,工作经验,然后职业规划,薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:简单
广东漫游国际旅游集团有限公司

面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:正佳集团面试过程感受是挺好的
面试流程有点繁琐,要到不同地方,不过hr是很专业的也很随和,不会给人压力,感觉总经理面就会重点评估专业能力和过往经历是否匹配了
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
面试了职位:预定票务 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司公司第一感觉:公司比