宁夏共享集团
宁夏 · 机械制造/机电/重工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宁夏共享集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

宁夏共享集团

宁夏 · 机械制造/机电/重工
简介

共享集团有限责任公司英文缩写KOCEL始建于1966年主导产业为铸造铸铁铸钢等化工产品糠醛糠醇树脂复混肥等机械加工与装配模具制造等产品市场覆盖中国亚洲欧洲美洲等十余个发达国家和地区集团公司投资组建了长城须崎铸造有限公司共享铸钢有限公司共享精密加工有限公司宁夏共享化工有限公司甘肃共享化工有限公司共享生物化工有限公司共享模具有限公司共享地产有限公司共享贸易有限公司等

宁夏共享集团面试面经
两个面试官,进去之后问好,填了个登记表,然后自我介绍,根据自我介绍问一些问题,未涉及专业问题,比较简单。最后问我有什么想了解的,我问了一些岗位,培训之类的。
高考分数?成绩排名?了解共享吗?希望从事哪方面工作?大学期间的经历?有没有考研?
面试官的问题:

基本都是一些背景方面的问题,比较容易。

两年前

面试不难,感觉重在眼缘

1)一面是人事主管,还有一个老总面的,基本不问技术问题。他只关心你在校的成绩,还有生活,甚至问了我高考成绩。

2)二面是做行测题,题都很简单。

3)三面就是谈薪水,福利。

PS:只要你学校够好,躺着都可以去。技术问题,专业问题,一概不问。

面试要4轮
面试要4轮,感觉挺正规的,人事呀包括部门经理都会很细致的介绍工作,印象还不错。公司管理制度比较完善。

面试难度: 有难度

匿名用户 Java的面试
没有笔试
没有笔试,没问啥技术问题,就随便聊了一下家常,面试环节不少,从小到大各个领导见了一遍,总共用了二周多。

面试结果: 未通过

面试难度: 未评价

两年前

面试经验以及答题经验。
就俩面试官,还不是很正式那种,先填一份个人资料,在做一份题(行测的题),然后开始面试,比较简单的那种。

两年前

宁夏共享集团面经。
一轮面试吧,先把简历投过去,先筛选简历,然后通知第二天面试,面试的时候主要是问一下基本情况,然后进行笔试,笔试类似于行测,技术类的题目主要以逻辑分析,抽象思维,反应力和观察能力为主,面试官还是很平易近人的,不用紧张。

匿名用户 机械设计的面试
面试两轮,很正规,重点看你的资质。
第一轮在大学进行宣传试讲,然后结束你就可以投简历,看上的等第一轮通知,门槛应该就是不挂科,四级通过,第一轮会让你做一套试卷,然后接着面试,试卷就是机械原理什么的,大学学过,面试会问一些大学经历。结束之后等第二轮面试,第二轮需要拿上证书和学位证,然后问你家里情况和你想要的待遇等等,谈谈职业规划什么的。
你的职业规划是什么?
面试官的问题:

你的职业规划是什么?

三年内成为技术大拿,五年晋升技术主管。

匿名用户 测试员的面试
资阳或宁夏的共享集团招聘
HR很和蔼,但技术问题没怎么问,一直在问你家庭的情况,你工作地的选择意愿,你父母对你工作地点的看法。当天笔试面试,让我们回去和父母沟通后给他回复,第二天又和他们公司的某个老总电话谈,他说等结果通知,但过了一天没音讯了。。工资不是很高,见习期一年。

两年前
下午宣讲之后,hr选了简历晚上就面试了。
下午宣讲之后,hr选了简历晚上就面试了,然后进去之后是一面就是聊一聊简历上的东西,聊完之后主管聊,还可以问问题,都挺好的,挺和善的,然后做了一份笔试题,就是行测的,顺利通过了,但是看了网上的太多的负面评价,然后国贸的没有,但是还是有点虚,就没签。

匿名用户 销售经理的面试
认学历 不认能力的单位
公司从国有企业转制过来,人力资源体系还是国企那套。认学历,不认能力。如果你是985或211院校的,一般问的不多,只要专业对口或岗位对口,基本你想来银川这个沙漠绿洲就来了。
基于以上,不要表现太高的个人能力,这里的在位的领导,都是把有能力的人熬走后,熬自己上去的。
没有胸襟,没有真本事,都是靠拍马屁。被拍的人也是这个德行。
所以来的时候,低调些好,不然会被视为潜在威胁而拒之门外或进来后压制你,让你干不长。
你上一家公司做什么的

你上一家公司做什么的

大型国企,产品涉及较多。和共享未来的发展比较吻合。

面试难度: 困难

猜你可能喜欢
宁夏共享集团相关的公司
东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来