最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

关键词

面试了职位:硬件 - 北京
面试比较有难度 需要有扎实基本功,特别是英语。
其实也是一个外包公司,给爱立信做的项目,面试管还是不错,先技术面,画下你做的项目的电路图,说下原理,然后是主管面,谈一些经历,有用英语说,这个主管的面试的问题的回答是关键,说到点了就面上了。其实这个公司还是不错的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 北京
HR联系八月联系了一次
HR联系八月联系了一次,后来没有后续了,结果十月又联系让我去面试,技术面是北京公司电话面试,开始说没过,后来又说过了,让我去南京面试,大老远跑去面的。南京的面试官很不专业,简直就是浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Syntronic

霸鲸观空调 副园长
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:结算会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
问的比较细致,没有上升到专业问题,主要就是感受和精力,但是由于叙述时候没有提前思考,结果说出的话缺乏逻辑不清不楚
2023-11-09 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:首都信息科技发展有限公司面试:需求分析工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
首先这家的HR很好,也很热情,效率很高,认真负责。但是现场面试体验一般,很用心的做了笔试题之后面试人员基本没看,且面试员的资历和水平有限,技术这方面聊得很浅显,需要填写繁杂的表单,含详细的家庭成员信息、个人身份信息、个人基本履历、前单位的社保薪资信息等,笔试的题量较大,比较耗时间。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-05 发布
兰苍神州钢琴制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,应该没有通过。
线上面试,首先给一个题目,设计ER图,有一个问题,五分钟的读题时间,然后依次发表自己的想法,接着是二十分钟的讨论时间,最后推举一个人出来总结;最后面试官随机提问:对于参与讨论较少的人询问为什么没有参与多一点,然后问了为什么想去北京工作,有没有户口要求,期望薪资是多少,现在手里有多少个offer了,都在哪里
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
金虎山光驱交互设计师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:机械结构工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
项目里里外外问遍了根据公司理念给自己打分
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
网络自动化的面试题,一堆防火墙设备的回显,用正则提取设备序列号SN,和管理ip成双成对,按照IP降序排列
2023-11-03 发布
楼道名片盒家教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:翼辉信息面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
Q:请描述您在过去的项目中负责的测试任务和策略。您在测试中使用的常见测试技术和方法有哪些?
2023-12-14 发布
面试:DCFS面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-29 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:DCFS面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
2023-12-26 发布
飞星谷钥匙绩效考核
面试:天润融通面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-12-14 发布
太岁书院考勤机系统安全