最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试未通过。交通方便。
面试未通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级管理职位 - 呼和浩特
好的工作从面试开始。
本次招聘采取了先面试后笔试的方式,因此比较严格,过就过,不过就PASS没有笔试的机会,由于本人考的是管理岗,只招硕士,所以竞争相对没那么激烈,但是面试是所有岗位统一面试,大家到候考室抽签等候。面试时长10分钟左右,总体感觉难度适中,是结构化面试! 还是有很多人去培训过,经过培训的本科生80多分,本人75,最终进了,整个过程没花太久时间准备,觉得比较简单,面试的问题网上都能收到,竞争比不激烈的情况下,自己复习准备足够了。
Q:你对“沉默是金”这句话有什么看法?
面试了职位:柜台业务岗 - 呼和浩特
2020校招
结构化面试,在等面试的时候和身边的考生聊聊天会减少很多压力。开始所有人在一个大厅里等着,听到叫号在考场门口等候,不用敲门也不能自我介绍,进去了桌上有一张纸,纸上有两道题,五分钟时间。我开始打了个草稿一直被考官催,后来思路受阻说的内容比较少。但是不是很紧张,因为离考官很远,有演讲的感觉。无奈大脑里装的东西太少,一定要多读书丰富自己才行。考完出来等一会儿就能知道分数,笔试面试的比例还不知道,还是希望能有好的结果。
面试了职位:银行 - 呼和浩特
结构化面试
面试通过。少于30分钟,沟通顺畅。2020内蒙校园招聘通过,面试80+,结构化面试,不分半结构可能有问题追问,五分钟两道题目,需要合理分配时间才能高分。
面试了职位:柜员 - 呼和浩特
关于难以忘记的一次农信社面试打击!
面试环节很多,流程很多,进到面试的房间,有摄像机,对面是六位考官,给一张纸,上面是你需要回答的问题,结果错误的以为是3选1重点回答,精心准备了其中一道题,所剩时间无几,意识到需回答全部题,急急忙忙整理思路,结果可想而知。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务员 - 呼和浩特
面试包含的偶然因素很大。
内蒙古农村信用社

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行银行的面试经历过程总结
分为笔试、单面、群面,笔试难度中等,单面问了一些与专业和论文相关的问题,群面时间较长,分为两轮,比较考验头脑风暴及冷静处理问题的能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储内蒙古支行第一面。
当天面试内蒙古支行的有一百三十人左右,只要十一个人,很明确说了,入职第一年要到旗县锻炼一年,不能接受的可以先回去了,都是半结构化面试,分了四个小组,每组四十人左右,抽签决定面试的顺序,四组面试官同时面试,面试快的小组要比慢的快十个人左右,我就在最慢的小组,倒数第八个人,到我的时候其他小组都面试完了,面试官也着急了。 进去之后先看了看面试的准考证,做个自我介绍,我说了大概三分钟,本硕担任的职务,具体做了那个事,在学校取得的成绩,然后又问了问有没有实习就出来了,据说一面都是邮储请的人力资源,并不是邮储的员工,感觉自己面试挺水的,结果还进二面了。身边同学基本也都进了吧,内蒙古支行的二面和国考时间冲突了,打电话问能不能调整面试时间,那边态度挺不好,说今天也好多人来问,态度明确不会改时间了,那边也说了,估计去的人不多,去的估计就要了。听小伙伴亲戚说好像待遇不是很好,而且家也不是这边的,所以决定去国考了,去面试的小伙伴们,祝好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:实习做了些啥。
面试了职位:柜员 - 呼和浩特
面试:中国银行内蒙古分行面试一共两轮面试,半天就能结束。
面试一共两轮面试,半天就能结束。第一轮是无领导小组讨论,第二轮是半结构,问我一些很随意的问题。首先进去就让我简单的自我介绍,然后从自我介绍的内容里问一些问题。比如家是哪里的?在学校担任过什么职位,组织过什么活动之类的、从中获取了什么东西?实习经历好像对中国银行挺重要的,还有就是问为什么来银行工作之类的,总之跟平时沟通一样回答就行了,最后问我还有什么问题要问我们嘛?我想了一下,眼珠子一转,也没啥问的,就说没有了。 无领导小组讨论好像是对抗型的,就跟辩论赛一样。反正说太多不行,不说也不行,实在不行就憋着半天说一句重点也行,我觉得更重要的是态度,虽然说辩论,但也得尊重对方,说话客气点,有的人快干仗了要,就这样吧。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行浦发的小组讨论…10选1
笔试基本不刷人,无领导小组讨论这个环节刷的特别狠,一个小组只留一个人进到下一轮的结构化面试。我止步在了小组讨论…简历都没有要。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:小组讨论的题目是一个辩论题,小组先分为AB 2个组,A组观点是“网络银行将取代实体银行”,B组是“不会取代”,先是AB辩论,然后再AB变成一个大组,确定出一个观点。
面试了职位:市场营销经理 - 北京
面试:中国农业银行一面无领导,二面传统3学生对3HR面试。
无领导面题目是分析信用贷款和抵押贷款的好坏处,然后选择未来应该鼓励采取信用贷款还是抵押贷款?我们小组几个人很NICE。第二天时候,二面有几个简单的题目。随便回答就OK。例如有大学期间参加兼职没有?如果有给自己带来了什么好处等等。
面试了职位:财务文员 - 北京
面试:农发行无领导小组讨论+半结构。
十人一组无领导,结束后,1对3单面主要问题是:1,没有表现出足够的想要获得这个工作的欲望(这可能也是因为几点:a 哥自己本身对这类不是很感兴趣的工作不在意;b 对自己太自信了,太把自己当回事了;c 没这种小组面经验,有点不知所措)2,没有提出比较深刻,比较有创意,比较spot on的看法 3,哥可能比较适合当组织者,但是没有主动提出去承担那个最适合自己的角色,搞得自己有点有劲是不出来。
面试了职位:财务 - 北京
面试:农发行中国农业发展银行面试