最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
大神才能进的一家大企业
很难,现场考试感觉时间很紧,做的不是很好,面试的时候,速度很快,基本上一人5分钟,要多说一些人家感兴趣的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:记者 - 北京
面试后聊了聊薪酬制度,知道是秘薪制
HR电话联系过来面试,然后三人一起面舆情分析师的岗位,薪水压的比较低,问了一些热点事件的看法,感觉还可以。
Q:HR问了一下薪酬。
面试了职位:采编 - 北京
人民日报面试经验奉献
针对岗位提问,所以大家在报岗位时一定要考虑清楚,自己是否有跟岗位相关的实习经历,这点十分重要。面试不必紧张,面试官都很和蔼,面试过程和聊天差不多。最后能不能进,还得看人品和运气了。
Q:你对这个岗位的认知度如何?
面试了职位:图书馆管理员 - 北京
面试+笔试,2周等通知。
8人参加面试,5男3女,感觉人民日报社进入很严格,需要里面的人带进去,先是进行笔试,之后每人面试10分钟。
葱省土狗
面试了职位:采编 - 北京
采编面试不好,共3轮面试
京内某985硕士,历史学背景走报社统一校招。一面是五个单位部门领导对你一个,问一些讲政治的问题。二面是用人单位领导面试,问点有的没得,比如简单介绍你自己,特长,看着报名表问点有的没的,最后给画个饼。糊弄小孩呢?谁不知道出版社现在属于朝不保夕的弟中弟产业,一年到手可能10w左右,具体看市场营销绩效。奉劝有追求的特别是名校背景的真别来,钱少事多饼大烧脑爹味儿十足,拜拜了您嘞果断开润。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试比较随性,因为主要是靠内推。
面试很轻松,因为人民日报现在不招外界的实习生,所以主要是靠认识的人内推才拿到的实习岗位,所以实习的工作也很随意,但同时也并没有学到什么好的经验,其实不是很推荐在这里实习,实习生没有什么存在感。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
无线事业部的实习编辑
面试了职位:图书编辑、校对 - 北京
图书编辑、校对面试一般,共1轮面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试官很和蔼,环境很好
9solo
面试了职位:运营总监 - 北京
面试还好,就是群面,
人民日报出版社

太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司北京分公司面试:产品经理。时间很短,hr 和主管一起面试的,
感觉很仓促,问的问题很随机,而且没有足够的时间给候选人提问
2023-10-22 发布
Lily
面试了职位:编辑 - 北京
面试:晋江文学城面试:编辑。感觉一般吧,难度不小,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-09-06 发布
月球鼠标搬运工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华声志海传播面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度不小,希望能有个结果。
2023-11-06 发布
面试:现代出版社编辑面试一般,共4轮面试