最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

天之林地收纳箱数据标注
面试了职位:客户经理 - 东莞
面试:客户经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
1面是线上面试,自我介绍+一些常规问题,聊的还行,但是估计不是公司喜欢的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-10 发布
面试了职位:机器学习 - 东莞
校招金融科技岗流程为先笔试,然后单独面试。
校招金融科技岗流程为先笔试,然后单独面试。技术岗笔试考的主要是一些计算机基础理论数据库等,其他的主要是Java、java编程,java理论,还有英语翻译(翻译也是Java相关的,面向对象的编程语言特性)感觉java占比很重。还有其他的我就不太清楚了。我主要从事的是机器学习算法这一块,所以更擅长更了解python和C,java不是太熟好多都忘记了,有一两道java理论题我都没回答上。我觉得自己主要是在面试上加分了。 面试官主要根据简历上的项目问一些问题,因为本人有反***算法比赛的经历,面试官挺感兴趣的,所以在这一个项目上聊了很久,包括数据分析和处理,具体算法,评价机制等等。后面聊了一下未来的职业规划和打算,问我期望的薪酬之类的。感觉面试官们都挺专业,很友好,也都很亲和。
fengjingan
面试了职位:Java - 东莞
Java面试一般,共2轮面试
比较简单的啦,一般都是考100题选择题,一个半小时。东莞农商行常考的都是行测题的,多看看行测,行测厉害的话,基本都没什么问题。复习方面要多看看笔试资料
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
frank
面试了职位:产品经理 - 东莞
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
银行面试很好,共3轮面试
笔试和面试同一天进行,先笔试后面试,笔试有行测和论述题,但是时间不太够,面试是多对一的半结构化面试,人力资源的态度都比较好,总体感觉不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:柜员 - 东莞
希望能通过
终于收到5.28的线下终面通知,去到时候先交资料,然后填表,然后就是等待。我在面试前一小时去到的,通过交流得知下午两点半的大概三四点才面试。然后就是等了很长的时间,原本是下午四点面试,轮到我都快五点半了。后面面试时间很短,自我介绍+回答问题,单独面试。主要考虑稳定性,问你为什么选择东莞?面试官都很友好,很nice。希望能通过吧!春招太难了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 东莞
先笔试,笔试通过后通知面试
面试了职位:银行 - 东莞
效率极低,显得不专业。
客厅耳机酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 东莞
面试:信贷专员。细节还是很不错的,,基本能通过。
2023-02-22 发布
凤岭阜会议牌心理咨询师
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。过程不太愉快,难度不小,应该是没过。
2023-08-16 发布
东莞农村商业银行

巴厘岛明泉衣催收员
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞银行面试:银行。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
一面是半结构化,主要是针对简历问
2022-11-14 发布
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:东莞银行面试:运维工程师。感觉很正规,,希望能通过。
都是校园招聘面试,第三轮是两个面一个,需要去到等待面试,然后会选择简历上的问题来面试。面试是第一轮单面, 第二轮群面,第三轮双人面试,面试中一般就是就简历上的问题来问答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
面试了职位:大堂经理 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行看到51有招聘信息就投了简历
看到51有招聘信息就投了简历,后面打电话让我去面试。第一轮是一对一,第二轮是三对三,问的问题都很简单,主要问过往的工作经历对大堂经理的了解程度。接下来是见了分行和支行的负责人,已经收到试岗通知的,但是要先去体检~还在纠结中,工作内容听起来很辛苦,但是今年工作又很难找,自己也没什么技能🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑
面试了职位:中级理财经理 - 东莞
面试:东莞银行有兴趣了解管培生的进
1、校园招聘,属性是管培生,经历了初试、复试和终面3场面试; 2、面试官比较严肃,整个面试氛围也非常正规。后来工作中才知道当时面试我的有总行人力资源部的主管、支行副行长、分行的某个专业岗同事; 3、复试是群面,先是依次自我介绍、回答问题,之后是面试官提出一个话题,分小组讨论并选出leader和各自阐述方案和负责部分。这里需要拿捏好,因为既考察了个人专业能力,又需要体现出团队配合与协调能力,总之不要打酱油,也不要抢太多话题。复试的群面淘汰了相当多人; 4、面试结果通知非常到位和及时的,一般是2~3天左右,那时候我是收到短信+HR的电话通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:银行 - 东莞
面试:东莞银行面试难度不大,求职岗位专业性较强
虽然求职的岗位专业性较强,但是难度不大。三个面试官,一个人事,一个用人部门负责人,一个行长。先是自我介绍,最具挑战的工作经历、应聘优势等等。没有涉及专业问题。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞银行市场营销面试一般,共1轮面试
笔试挺难的,但是好像过了,都是一些行测题,感觉逻辑性和文字阅读性比较强。但是问题不大,看得懂题目就行,有几题比较难
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞银行总共三轮视频面试,三面难。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
2022-11-14 发布
面试了职位:早教老师 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行早教老师面试一般,共2轮面试
面试了职位:定向培训生-公司 - 东莞
面试:东莞银行关于定向培训生面试经验