最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:测试开发 - 成都
技术和分析能力666
面了2轮,一轮问点业务分析能力,第二轮是专业的技术面试,问的还是有点广,然后问的有点多,根据项目来问,建议把最近做的几个项目提前高扎实一点。
面试了职位:Android - 成都
团队技术很好,对新技术使用比较开放
面试了Android的一些基础,Rxjava、绘制、事件分发等等。问了自己简历上的内容,了解项目的内容和使用的框架。
Q:你的项目里使用了Arouter,它的原理是什么?
面试了职位:其他职能职位 - 成都
两轮面试,非常尊重面试者
先是在网上投简历,HR通知面试。首先是HR面试,非常坦诚的介绍了公司情况,然后询问工作经验,职业规划和一些个人情况。HR交流后觉得不错会进入下一轮面试,是用人部门老大直接面(不过现在不知道是什么流程了)。部门老大会就专业和岗位职责进行面试交流。如果用人部门觉得ok会让HR再来谈一轮,主要就是谈薪酬和职级等等入职之类的。 这个过程,面试者得到充分的尊重,很棒的体验。
面试了职位:Java - 成都
java高级工程师面试
先是基础性的理论,比如netty的工作原理,jvm原理,spring mvc原理,分布式的一些基础,再结合以前的项目中挖掘,结出一些实际场景问题,比如每秒产生10万的ID等。
面试了职位:供应链经理 - 成都
面试到上班三天,急聘到岗
面试过程像是在上课,讲一些宏伟蓝图。理论技巧什么的,只可惜哎。最后hrbp电话面试,整体会问一些过往经历,待遇要求,福利要求。最后会告诉一些注意事项。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
一等就是一个多小时
约定好的面试时间去了,面试官在开会让稍等,一等就是一个多小时。面试过程自我介绍完后,一直在追问问题,问为什么会选择来这个城市,告诉清楚的理由后,还一直在问为什么不选择其他那个那个城市。so,我选择这个城市你觉得哪里有问题吗?就之前公司的产品提出各种质疑,一一解答后,告诉我可能与岗位不匹配,白跑,出门就取关了公众号。
面试了职位:UI设计师 - 成都
觉得还是很有料的团队
面试了职位:招聘 - 成都
吸铁石一样的加入!
面试了职位:销售专员 - 成都
果小美的职业生涯是我一生的财富没有之一
面试了职位:财务经理 - 成都
财务总监不错 面试总体感觉一般
果小美

飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
冰雪之森电话机核销员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:西瓜创客面试:新媒体运营。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
一面 一面就是自我介绍+一个题目的回答,提出自己的想法就好二面就是讲一些自己的事情,也不算很难
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-22 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
人很好,团队很棒,薪资也高。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 成都
面试:成都自如咨询/调研面试不好,共3轮面试
体验很差。两轮面试,一次群面一次单面,还有一天试岗。试岗就是跟着配置或管家跟一天工作流程,了解工作内容,我面的是配置专员,就跟着一天收房、验房、办理解约。公司要求试岗完当天下午表态,然后我说回去考虑下,第二天早上我说确定来,公司然后就说有其他人选了。严重拉低好感度…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
先笔试,很常规的一些sql,然后问一些项目经验之类的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-30 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-07 发布
MMMMMike
面试了职位:销售工程师 - 成都
2023-12-18 发布
峡谷投影仪服务业
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:西瓜创客面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-21 发布
绘画的鱼