最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:制单员-实习生 - 上海
面试过程比较正规,体验还不错
HR姐姐非常专业,给我面试的主管首先让我说一下除了简历上的自我介绍,随后就我有关物流的比赛经历进行了详细询问,另外还将公司的文化和制度,对待实习生的标准说的很清楚,给我的感觉就是很尊重面试者,是在同一个平台上进行交流的,还问到我又没有进行其他公司的面试。最后就一些工作习惯的问题进行了探讨,时间共计30分钟左右,因为是实习生面试,也没有群面之类的环节,跟主管聊得还比较开心
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
jkl
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
水/空/陆运操作面试不好,共2轮面试
填表,然后人事和经理面试你,也就是一些常规的问题,薪资也不说,网上标的很好,其实很低很低,不要看招聘信息上的高价,工资幅度太夸张,5000-9000,一小时,还说要二面,被达飞买了啊以后,觉得自我感觉优秀
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:单证操作员 - 上海
如果你愿意做单证员 进入美商很简单
我面试的是空运部的单证员,因为是外企,她们会让你先翻译一页纸,没人监督,我看不懂的就在那翻手机,不难的 然后空运部经理面试我,随便的问了我几个问题,然后告诉我说,这个岗位其实大专生做也可以的,而且她们的稳定性更强,但是因为老板希望这一届能储备一些本科人才 所以才找我们,希望我们好好干下去。
Q:用英文做一个自我介绍
面试了职位:会计师 - 上海
面试前做了充分准备,实际过程很顺利。
HR通过网上简历接触到我,先简单进行了电话面试后就安排line manager面。本来还准备了英语自我介绍,面试官也没有要求,全程都是中文交流。主要是对工作具体内容和专业知识的探讨。二面是HR终面,谈了薪资福利和工作环境氛围等。填写基本信息时还做了一段英译中的翻译。最终拿到offer是半个月之后。
王永旭
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面经分享
直接内推的,第二天收到HR电话面试,问了基本情况以及预期薪资,安排了下一轮面对面面试。然后加了微信留了作业。我认真准备了作业,面对面面的总监,面了一个半小时,还用英文讲解了自己的方案十五分钟。最后还是行业经验不契合。但是我还是有一个问题,都不契合,为什么面了一个半小时这么久?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
只有一轮面试。
面试了职位:实习生 - 上海
美商宏鹰国际货运(上海)有限公司
面试了职位:结算专员 - 上海
简单的面试,很简单的。
上海起帆宏鹰国际货运有限公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
2023-11-27 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-13 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。