南昌山姆会员店
南昌 · 生活服务 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南昌山姆会员店」
面试等最新动态

市:
更多
匿名用户 商家运营的面试
我的山姆会员商店经历
本人不是江西人,研究生在读,马上就要离开南昌了,所以去山姆的面试其实就是去试试看,然后体验一下企业的面试也没有准备。
首先,面试人数不多,而且大多数同学没有穿正装,很随意;其次,面试管两人一组,开始无领导,每组8-12人不等;再次,面试问题不难,我面试的一组,八个人进去五个人;最后,无领导问题出的不太好,没有两面探讨的意思,反面角度本来就不好说,还没有加分,因此,只要你中规中矩跟着大部队一直说话,按条总结,基本没有什么问题。这家企业招聘不太看重学历,专科生也可以参加,而且招的人数很多,只要表现正常,应该是可以拿到offer的。
面试通过五人,其中就我个人观点,一男一女表现很一般,人云亦云,说的也不多,最后一位总结的同学,也只是总结大家观点,作为最后一个发言的真的除了总结没什么亮点,因此面试难度其实比较低,只要找对方向,选择可以展开分析和逐条列举的角度说就好,基本没什么问题,所以参加面试的同学不需要紧张。
问题1:你准备外出休假,领导有事找你比较紧急。你怎么办。
问题2:领导再次强调比较不好处理,你回来不能独自完成,要叫两名同事回来,他们也在休假,也不一定回得来,你该怎么办?
...查看全文
面试官的问题:

问题1:你准备外出休假,领导有事找你比较紧急。你怎么办。

面试八个人,就我选了去休假,因为秉承着要和大家讨论的意思,我去充当一下反方,当然,去休假本来就不太好说,最后大家统一一下,就是说要回来工作,毕竟是紧急事件,首先要回去,其次拟写备忘录,记录事件,为了以后发生做好准备,再次要通过课程学习处理紧急事件的经验,培养后备力量,要准备多种方案。

首先是要叫他们回来,其次是要分成谈们两个能回来和不能回来两种情况,回不来的话要去别的部门征调人手,把事件记备忘录,做好日常应急准备,协调好休假时间,通过官网学习相应事件处理方式,为今后做好准备。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来