最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:教育学管师 - 杭州
寒来书院面试学管师经验
还挺顺利的,面试官也比较和善,就是工资试用期较低,工作时长不合适,没有一金,教师跟学生的关系很融洽。
温柔.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,题目稍有难度,没通过。
面试走个过场,应该在应聘前和候选人沟通清楚。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:课程设计 - 杭州
一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深杭州等,一
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
寒来书院

面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:杭州赞宇教育咨询有限公司直播运营面试不好,共2轮面试
面试两轮,第一轮有口试,女主管和男老板,女主管超友善,第一轮说应届生5-6k底薪,第二轮直接说4-5k,等我问清楚底薪结构哈哈,真无语实际上是3.5k,拜托,做六休一,还要经常上夜班,问有没加班费,有没交通补贴,都没有!!请大家不要浪费时间去面试了,想做跨境电商直播还是去大公司吧,这么点钱别想招到人了,正常作息的工作给的都比这多!是🕳️,别去
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-06-30 发布
面试了职位:数据 - 杭州
面试:小码王是通过BOSS直聘了
是通过BOSS直聘了解到的,然后学校和专业也相关,电话沟通了解到详情后,考虑再三就准备来线下面试,面试地点在深圳很中心的一栋大楼上,看上起挺好,是家大公司
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:小码王面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
一般
2轮面试:其他、HR面试
2023-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江智格科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试总共也就十分钟,面试官不是面试中途接电话就是送资料,真是挺浪费时间的
2023-10-26 发布
可以
面试了职位:主播 - 杭州
面试:杭州昊玥文化创意有限公司主播面试一般,共3轮面试
没经验的小心被套路让你做助理 目前是不缺主播岗位因为有好几个助理是面主播岗位进的公司 需要新助理预备主播才能上岗
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-22 发布
独立观察员
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州维讯机器人有限公司面试:C#。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
在萧山。办公楼在哪栋没有说明,比较难找。做了份 C# 基础面试题,难度还行,但应该有很多坑,面试官问我是不是在哪学过 C#。公司做学校客户的教学项目,有一些仿真功能,不过三维的部分不是用 WPF 做的。周一到周四需要加班到至少八点半,周六也要加班,好像是加班三个小时补贴50,七个小时补贴150吧。面试官得知我不喜欢加班,就不想多聊了,我也就算了。毕业七八年的在他们那只能给17~18k。走的时候面试官感叹不知道为什么,现在都是加班也不愿意,出差也不愿意。我说,现在都看开了啊。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-01-17 发布
华尔街移动硬盘运营主管
面试了职位:机器人教师 - 杭州
面试:杭州童程童美面试:机器人教师。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-26 发布
南有乔木
面试了职位:网站编辑 - 杭州
面试:中浙(杭州)教育科技有限公司网站编辑面试很好,共1轮面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:小码王面试:班主任/辅导员。很不好的体验,面试难度一般,结果还没出来。
2023-05-12 发布
面试了职位:教育产品研发 - 杭州