最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 苏州
面试的是制程工程师
面试的是制程工程师,实际让从技术员做起,就简单做了个自我介绍,然后部门主管给讲了发展前景什么的,还有工作压力什么的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
金虎山储存卡日料厨师
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:工艺工程师。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
比较好面试,就问一些工作经历,为什么选择此公司,分两次面试,HR,和部门主管
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-14 发布
面试了职位:管培 - 苏州
苏州电信(管培)笔试面试经历,面试前一定要好好准备
笔试:行测题,50道题左右(限时一个小时),难度不大。 5道数字推理+10道数学运算+20道的言语理解和判断推理+6道图形推理+5道常识判断+1篇 资料分析(公司盈利亏损方面的)。 一面:群面,十二个人一组进行小组讨论 首先是五分钟的阅读材料, 材料是有关于是否强制一定年限的大龄工作退休的问题,材料中给出了正反方的观点; 接下来,每个人用一分钟的时间来介绍自己对该问题的认识; 然后,30分钟的小组讨论,得出一致性的观点; 最后,选出一个代表作讨论结果的陈述(限时三分钟)。 二面:三个面试官对一 首先:三分钟的自我介绍 期间问的问题的如下:IP网的分层结构;应聘管培应具备的专业素质, 并列出自己对应的专业素质;三大运营商的各自技术的特点。 因为自己没准备,所以结果相当的悲剧,希望后来者好好准备, 面试前一定要对应聘的职位有些认识,对相关行业有所了解 还未走出校门的我们, 在找工作的过程中,可能充满着各种艰辛和无奈,希望我们都不要放弃,坚持下去, 一定会看到结果的! bless all of us!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:IP网的分层结构; 应聘管培应具备的专业素质,并列出自己对应的专业素质; 三大运营商的各自技术的特点。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试经历分享希望对你有用。
首先人事会问你一些关于你之前的工作经验及介绍一些他们公司的情况,然后就是主管面试,会问一些关于你面试岗位的相关问题。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
正常面试难度一般般 建议应届毕业生积累经验
先是HR过来谈基本待遇 然后主管经理来面试 问的挺简单的  对专业要求似乎不是很高 貌似对英语与一点要求 面试下来感觉这是最松的一个了
面试了职位:硬件测试工程师 - 苏州
众达光通面试的过程和问题。
到公司后,被HR带到一个小的会议室,然后HR姐姐问了一些问题,后来主管又来问了一些问题,然后就愉快的签约了。
Q:面试官:学过的专业课哪一门印象最深?
面试了职位:物流跟单员 - 苏州
众达光通**公司一个
面试了职位:调试 - 苏州
有工作经验面试就比较简单
群邦电子(苏州)有限公司

吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布