最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 合肥
只有一轮面试,面试主要问了学习经历和工作经历以及学校社团社会志愿活动,还有对工作的一些要求,比较容易过,对劳动力需求很大,不过肥叔锅贴的工作是真的辛苦,工作期间上交手机,基本不能坐,一天至少十个小时,我只做了一天多,了解了一些情况和工作强度就辞了。要去的话,希望慎重考虑。熬不下去的话请谨慎。 我个人感觉,肥叔或者说一毛集团应该在准备上市吧,一直扩张,新店人手很缺,拼命压榨零工和其他员工的剩余价值,完成资本积累。尤其是临时工,干的一样的事,还没有加班工资,全死工资。我面试的是储备店长。一开始和临时工一样,大约3500吧,不知道有没有五险一金,加班费应该也没有,店长没有主动提过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
肥叔锅贴

微信用户
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥汇一博美发有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
挺好进度
2023-08-12 发布
yupulong
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:TCL家用电器(合肥)有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
到时参加的是电信河北分公司的秋招。本专业是通信工程,所以报了省本部的维护与服务支撑岗,第二志愿是销售岗。面试分三轮。一轮群面,大概六个人一组,问一些学习成绩,高考成绩
2023-12-12 发布
面试了职位:审计 - 合肥
面试:新华教育集团驻上海就业办事处母公司刚刚上市,正处于市场扩张期,急需人才
母公司刚刚上市,正处于市场扩张期,急需人才。我们去的十几个人基本都是合肥的三所211学生,学历一般都是硕士。6个人一组,几个事业部经理同时面我们。难度不大,主要还是一些自己的经历居多。因为这批生源质量比较好,后面董事长准备见一下大家。个人观点是母公司刚刚上市,所以急需大量的高学历人才,所以面试的时候对我们都挺好的,没有什么特别为难的问题。
Q:请问你如何看待加班这个问题?
面试了职位:硬件产品经理 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司笔试不难,HR问的问题有点尖锐
笔试不难,HR问的问题有点尖锐,总体来说问题都在点子上,和前同事一起过来的,感觉是一家氛围不错的企业。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:督导/巡店 - 合肥
面试:安徽叁陆伍餐饮管理有限公司面试时间长,hr八卦多。
一直不停换hr打电话询问,同样问题要说好多遍,三轮面试,来来回回,感觉很不好,搞形式主义,浪费时间,净问些不相关的问题,hr对八卦尤其感兴趣,喜欢打探隐私,还搞个什么培训期,印象直接下降。
华尔街CPU用户研究员
面试了职位:教师 - 合肥
面试:合肥北辰教育培训学校有限公司面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
笔试为高考卷,平时多刷题,没问题的。面试领导特别友善,就冲这一点对公司印象很好。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试:安徽今日互联科技有限公司面试经验真的不是好看的
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:纪念日招聘面试很好,共2轮面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽今日互联科技有限公司整体感觉很不好,看起来正规的样子实际根本不是那样