最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:其他职位 - 合肥
面试很NICE,有点专业
会问专业问题,需要做好准备。对于机械的要求较高,公司有食堂,还不错。整体上比较分发进取,业务多,前景很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
考官还拿了图纸来考应聘人,结果被我两句话把底兜出来了
质量类检测岗位考官还拿着图纸,据说很多应聘的机械图都看不懂我看了一下,问了一下他们拥有的检测手段和精度,几句话就被我打听出来,他们本身的硬件条件不足以满足他们的设计需求,都是外包的。还跟我说他们有打算买设备其实也就是说说,一整套下来好几百万,钱也不是大风刮来的加班多,奖金很少一个月加班加到死大概能拿到5000块钱没有硬件条件,工资待遇又低,所以没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工业设计 - 合肥
填张表,然后就问些问题
填张表,然后就问些问题,由于没怎么准备就直接去了,了解公司是做什么的么,平时都有哪些兴趣爱好,面试官介绍公司的情况
Q:你的学习能力怎么样
面试了职位:售后服务工程师 - 合肥
售后服务工程师面试经验。
总共三轮面试,第一轮,人力、第二轮、科室、第三轮、部门领导。人力无非就问一些离职原因,准备不准备在当地长期发展,然后。 第二轮,科室面试是科长面试,科室面试会聊一些你对行业的看法之内的。 最后一轮部门领导面试基本也就是随便问问,问了一些关于新能源行业的问题。
Q:你对新能源汽车了解多少?
面试了职位:电机结构工程师 - 合肥
工资的高低基本上在和HR沟通时就已经确定
1、第一轮是HR电话面试,询问一下基本情况; 2、第二轮是部门主管面试,基本上就是询问一下一些简单的工作经历和技术问题; 3、第三轮是部门经理面试,可能会问一下技术问题和个人发展问题,主要看人员稳定性;总体难度不高,基本上HR那一关通过就问题不大。
Q:为什么从上一份工作辞职?
合肥巨一动力系统有限公司

芙蓉舍档案盒面点师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
问了项目和论文之类的 以及对公司的了解
2023-10-09 发布
王华
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
会问与dram相关的一些东西,需要提前做好准备
2023-09-18 发布
海武州资料架店员
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:CXMT面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,最终不通过。
技术面试很难
2023-09-14 发布
热带雨林控制器给排水工程师
面试了职位:性能测试 - 合肥
面试:CXMT面试:性能测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
你科研中遇到难题是怎样解决的
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:你科研中遇到难题是怎样解决的
2023-10-16 发布
海王星咖啡机就业老师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
难度很一般,对研究方向没要求。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
荒漠可乐实习生
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。
面试的工艺研发整合(PIE)岗位,共两轮,视频面试一面技术面,主要问简历上做过的课题,和半导体工艺相关的问题,以及问到遇到的困难,是怎么做的,结果如何。最后问是否愿意来合肥,感觉还行二面感觉有点是综合面,主要是自我介绍,简历上做的东西,还有一些比较综合的问题,如项目上的难点是什么,解释一下某处工艺的原理
2023-11-02 发布
玄阳阁图书主编
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-25 发布
龙陵庄耳机汽车设计
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-11-10 发布
南极保险柜地产中介
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:CXMT面试:质量管理/测试。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-11-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:工艺工程师。面试体验平平,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-09-23 发布