最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:网站编辑 - 北京
网站编辑岗位面试难易
我面试的是网络教育行业网站编辑一职,最初通知我的是销售岗,本人不太感兴趣于是换了网站编辑岗位面试。  到了公司先填写简历,然后人事美女带到办公司,由人事经理面谈,谈话内容包括一些自己介绍,家庭环境,生活教育工作经历,基本条件符合后转由部门经理面试,面试内容更多的是介绍公司网站,以及你对网站对此工作的了解,以及能否胜任此工作,最后谈谈薪资差不多就结束了。
Q:你认为你自己最大的优点是什么?
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试官一开始就不考虑我
面试官一开始就不考虑我,上来就问我性格给我推荐其它岗位,最后让我当录题员我理解的就是打字员,我觉得和我要应聘的完全不是一码事,还说录题员也是相关本科专业的,我不太相信,我委婉的说要考虑一下,结果她说我们也要考虑你的问我考虑的点在哪? 这和我所应聘的完全不是一码事当然要考虑了,既然一开始课程编辑就不考虑我还让我白跑一趟,大部分谈话是在夸自己公司产品。
公司氛围不错,挺积极向上的
先是hr面,介绍履历。然后技术面聊了下项目,面试官很nice,非常好的一个人。问了下离职原因,技术中遇到的难题,我也问了下公司的情况,因为要整合项目,要加班,我是无所谓。大概猜到了使用了mongodb,也问了 确实用mg,因为k12主要是一些文档我只自己搭过,写过demo,但是实际开发中没用用到。
Q:离职原因。
去了先做一套题 很基础的题
去了先做一套题 很基础的题  单表sql查询 冒泡排序  string经典面试题 switch case  程序输出题   还有给个数字考数字类型  mybatis # $得区别   我当时觉得很简单  时候上网查了下  没感觉有问题   做完题去了趟卫生间  回来跟我说没通过 我当时都蒙了 浪费了一下午时间 本来就考虑要不要去  本来要求四年经验  最高才13k
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试UI设计
面试UI设计,让回答设计规范,超级无语,那么多,自己百度呗,我想说面试官,你都能记住吗?还说回去等通知吧,和电视上那种面试的一模一样,太冷了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
等待50分钟,面试2分钟
面试等待50分钟,面试只让做了一下自我介绍就让走了,据一层物业前台介绍,每天有20多人去他们公司面试。
笔试没通过
全是坑的笔试+项目经验的面试
面试了职位:招聘 - 北京
感觉面试官一点都不专业,而且很随意
面试了职位:客户代表 - 北京
很简单录用了
北京正确教育投资有限公司

南极毕业证董事会秘书
面试:北京金孔雀航旅科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,没通过。
线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:线下面试,java基础,线程池,业务,职业规划
2023-11-10 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:国家投资开发集团面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,难度也是有的,应该是通过了。
投了简历之后未接受到面试通知
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-31 发布
李化南
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易大宗(北京)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
会根据岗位以及你的项目经历,提出相对应的问题。尤其是可能和未来相关,比如英语怎么样,了解我们公司,对未来的规划 这样的问题
2023-12-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
李梦媛cristina
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京云涂广告有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试整体较简单,但是公司业务调整,已经离职
2023-11-30 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
2023-09-04 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
2023-11-02 发布
梨花阙长仙镜物业招商管理
面试了职位:广告制作 - 北京
面试:YG面试:广告制作。比较差劲的面试,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-24 发布
DH
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:工艺工程师。面试还好,难度由浅入深,未能通过。
2023-11-03 发布