最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
如果没有做好万分的准备,最好别去
招你不是让你来学习的,是让你来管理公司的,所以对公司要非常非常的了解,了解公司的不足,然后如何改正,最好做一份方案带去面试,成功的几率会更大。
面试感受:不好;面试难度:有难度
自由港烧烤炉销售专员
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,收到offer了。
通威股份来校招两面。一面是部门hr,让你做自我介绍,然后开始宝洁八大问里面的问题(熟读即可),以及让你介绍公司等。二面是无领导小组,题目没什么难度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
总助就是秘书
总助和秘书一个岗位,就是人力和行政处理不了的,让这个岗位去传达。感觉就是多费手续,为何,因为怕95后起乱子。秘书处95后副秘书小姐姐也是唯唯诺诺。转正才给正式的五险一金的。
面试感受:一般;面试难度:简单
操场装订机绩效考核
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。整体印象并不好,难度递增,没通过。
不尊重人
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
wooki
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
面试体验极差!到公司后前台小姐姐非常冷漠,一脸无语的让填表..声音特别小听不见,问她还有些不耐烦。面试官是公司的某位老总,非常不尊重人,甚至在别人说话时会习惯性露出耻笑、不屑一顾的表情,不断打断面试者说话根本不听面试者在说什么,就一味强调“我觉得你对这个理解有误”“那只是你的理解”“你没有准备好”等等。除了否定面试者的能力外,还否定面试者的学历,像“你这个专业白学了”“你配不上你的学历”“对你很失望”这样的pua术语也是全程挂在嘴边。总的来说这次面试体验真的极差,蜂群有这样的人也确实让人感到悲哀。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
金虎山驱动器编辑
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:直播运营。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
总监直聘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-21 发布
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
2022-10-16 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试敷衍,凑人头,不尊重面试
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知通过了。
2023-09-05 发布
吴让
面试了职位:导演/编导 - 深圳
【导演/编导】面经分享
深圳市蜂群文化传播有限公司

凤栖坞网线机械工程师
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:深圳市少女派科技有限公司面试:导演/编导。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
一面结束要求试稿,试稿通过了发的offer,文案编导岗位,但是没到一个月被辞退了,或许我能力不足吧,公司虽然冷漠但是专业性还行,能学到东西
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-08 发布
皮建青
面试了职位:C++ - 深圳
面试:云译科技面试:C++。比较糟糕的面试,题目中等难度,感觉没戏。
一面 感觉面试官完全没看过简历的样子。我提前到达,让我等到时间,然后又推迟了十来分钟。。你开发是不是用Windows API这种问题都问出来了,我都不知想问什么。。感觉面试官不怎么懂技术,然后问一些书本上的概念,面向对象的特性……
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
干就完了
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市新起点光电电子厂高级管理职位面试不好,共2轮面试
老板估计刚上课,学了几个管理和战略的概念(实际不懂),找了很多人去面试,要么说人家生活上有要求太啰嗦,要么就是说判断不了应聘者水平怎么样,接着让发几个完整的方案给他……说到这是什么回事,大家都懂了吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-05 发布
地上纸杯理财顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市中天华纳传媒有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
试用期3个月,社保第二个才买,单休而且还得加班
2023-05-18 发布
灰灰
面试了职位:广告客户执行 - 深圳
面试:深圳蓝色光标互动营销有限公司面试:广告客户执行。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
这行工作节奏不固定,如果能接受经常加班会加分
2023-10-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:TONJIU外贸业务员面试一般,共4轮面试
一: 填信息表,做一道逻辑思维测试题(画图,箱式结构测试)二: HR面,英文自我介绍,问些基本信息情况,挺简单的三:部门主管面,英文自我介绍,英文中文问答各一半,离职原因,未来计划啥的,专业性问题主要是国际站运营的内容。公司主要通过国际站开发客户,没有专门的运营,业务员需要懂得运营和跟进,感觉比较侧重于运营方面,自主开发和跟进方面的问题都没问到。薪资不是很高,平时双休,每月最后一周的周六需要上班。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
飞星谷内存条手机维修
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市钧雷实业有限公司面试:Java。感觉不是很好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-13 发布
马尔代夫U盘数据标注