最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:网络工程师 - 三亚
自我介绍突出-与众不同。
面试不是单纯考察技术,而是综合能力的考查,关于面试, 描述怎么看,知识怎么复习,问题如何回答,项目怎么准备,和负责人如何沟通,HR印象怎么留……别小瞧这些问题,往往就是这些决定你能否成功应聘,这次课程教你如何拿下Offer!一个面试官一群在校生,挨个自我介绍。
Q:选择这份工作的原因为何?
归根
面试了职位:运维工程师 - 三亚
运维工程师面试不好,共3轮面试
一面 部门经理面试,通过视频的方式面试,问的都是技能问题,感觉还行。到现场复试,复试的是公司老总,不知道是那个职位的总监,复试问了很多生活,政治,学术,一大堆问题,问得我哑口无言。昨天面试一次,说我对公司不够了解,让我回去了解,想清楚再来,我今天又来了,说实在的,第一次找国企的工作,待遇真的不知道怎么样,就是感觉工作不都是技能问题吗?为啥都是问一些生活,政治面貌呢,我就是个大专,工作十多年了,可能已经摆脱很多读书的时候的文采问题,都是看自己的手段过日子的,但是问的完全不同,今天不知道怎么样。感觉好迷茫呀,工作十多年,第一次那么迷茫。不知道感受是好是坏,希望今天能顺利吧。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-06-30 发布
面试了职位:web前端 - 三亚
web前端面试很好,共1轮面试
部门经理来面试  问一些比较简单的问题  然后做过哪些项目  会哪些知识点  说一下公司的情况  要做哪些东西
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
我是来打酱油的
面试了职位:会计 - 三亚
会计面试一般,共2轮面试
面试的时候就是询问相关的工作经验,然后询问一些相关的财务知识
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
智宇科技

面试了职位:网络工程师 - 三亚
面试:三亚市信息化基础设施投资建设发展有限公司(三亚信投)约好面试时间。
约好面试时间,到地方后让填一份表格简历,然后两位面试官面试,问一些项目经验和技能,谈了之前工作的情况,大概了解就叫回去等通知了。