最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 贵阳
自我介绍去信息技术部
自我介绍去信息技术部或市场营销部是否可以英语水平你组织一个活动有人不愿意参加怎么办和同学老师相处如何期待薪酬反问
面试了职位:中级系统工程师 - 贵阳
面试多彩贵州航空系统工程师
答了一套工程技术相关的试卷,问了一些基础性问题,然后人力资源部门问是否愿意工作定居贵阳,初步定岗系统工程师,然后是否服从调剂,如果同意录用,录用薪资大概多少钱合适,并且是否愿意在工作居住和生活。
Q:系统工程师负责哪些工作职责。
面试了职位:档案管理-外聘员工 - 贵阳
稍微有点能力的人都能进
面试的时候,人事领导和管人事的书记都来的,主要是人事的人在问问题,简单看了下简历,问为什么从上家公司离职,还谈了下薪酬待遇,就没了。
Q:你为什么从上一家公司离职。
cecho
面试了职位:证券/基金/期货 - 贵阳
面试:证券/基金/期货。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
国海证券产品岗,伪群面,一个问题10个人随机顺序回答,包括不限于对证券市场的了解、买了什么理财产品怎么推荐给客户等等,整个流程很长,面完不想说话
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-02 发布
霸鲸观便利贴认证工程师
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
目前就面过一家实习,但是还是会问微服务的内容
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-23 发布
努力荣
面试了职位:前端开发 - 贵阳
前端开发面试一般,共2轮面试
1.工作环境和面试环境很高大上,去面试的时候都穿西装革履,就只有我短袖QAQ(作为应届生和搞技术的,没想到国企这么高级和严肃,这是我的无知,对不起我长见识了...2.面试是群面+笔试,应该是一个团队,有头头3.面试问题有技术面+头头面+和你将来要工作配合的人面4.总体问题就三个简单的技术题,然后头头和其他的,你的期望薪资,为什么选择公司,为什么做这个岗位。你是哪里的。5.还有自我介绍....然后左问又问还有问题吗 ,然后就没了,就让我走了。6.也没让我问问题!7.过后几天电话联系说面试过了,但是要**审批什么的。。。。。我等了两个星期了还没消息(也在他说的回复时间内)。。。8.作为应届生毕业,找工作越拖越难受,不能挂死在一棵树上,我打电话回去问,打了两次,直接给我挂了,非常不礼貌。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-07-06 发布
龙陵庄唱片线下拓展运营
面试了职位:Java - 贵阳
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-02-01 发布
解忧の風
面试了职位:前端开发工程师 - 贵阳
面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-02-05 发布
感觉靠谱。环境高大上。
面试了职位:人力资源主管 - 贵阳
企业处于快速发展期,机会多。
多彩贵州航空

面试了职位:车辆段 - 成都
面试:成都铁路局
进去后感觉有点紧张,但面试比较容易,主要是看地域问题,在所辖范围内优先考虑,主管人员通看过简历知后,就可以去检查眼睛,我有几个同学因为眼睛被刷下来了。............每人先交了一份简历,简短的自我介绍,而后就是对身高体型有个筛选(当然标准比选空姐要低许多),初试成功的,第二天就会要求去医院做体检的...
Q:你身高多少?
面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵阳市城市轨道交通有限公司专业知识过硬,学校表现够突出
我是校园招聘的,首先一面是了解基本信息,就是自我接受,筛选简历后进行二面,二面会涉及很多专业知识,对英语水平有一定要求。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川顺丰速运有限公司第二轮过了,HR让等第三轮,等了半个月了。
第一轮是地区部门初试,和部门总监直接面谈,双方谈的很好,地区部门总监立即将简历推送到大区。1周后以接到大区电话面试,HR就是随便聊聊,让本人谈谈对行业的了解,本人之前从事的就是快递行业管理工作,能够回答自如,并且侃侃而谈。感觉等的时间有点长了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 贵阳
面试:贵州顺丰速运有限公司贵州顺丰速运公司面试
面试分3轮。第一轮就是简历筛选。第二轮无领导小组,10至12个人一组。第三轮终面是个面,2个面试官面试1个人。自我介绍——优缺点——最近最有压力的事——为什么选择顺丰——对职位的理解——职位的匹配程度。
面试了职位:储备干部 - 贵阳
面试:贵州顺丰速运有限公司面试分3轮。
面试分3轮。第一轮就是简历筛选,2000多份简历筛选。第二轮无领导小组,10至12个人一组。第三轮终面是个面,3个面试官面试1个人。已签三方,现在已入职。
面试了职位:市场营销专员 - 广州
面试:南航南航面试,老经验分享。
由于是14年参加的面试,可能时间有一点久了,好多东西都变了。 但是根据我的经验南航面试主要针对个人的简历提一些问题。 据说现在会有即兴演讲,辩论在面试中了,我参加的时候没有这些所以不是很了解。
面试了职位:财务会计 - 广州
面试:南航笔试之后第二天晚上11点接到面试通知,面试形式有三种形式。
面试了职位:物流操作员 - 北京
面试:TNT-天地华宇
面试了职位:采购员 - 贵阳
面试:贵州高速公路投资有限公司贵州高速公路投资有限公司商贸公司人员笔试流程。
🌸
面试了职位:电话客服 - 贵阳
面试:贵州密巴巴物流供应链有限公司电话客服面试不好,共2轮面试
2022-07-16 发布