最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 杭州
视频面试+线下面试,
视频面试+线下面试,视频面试通过之后,目前正在等待线下面试,公司是浙江的企业,上海好像是分公司,负责的项目不一样,线上展会+线下相结合的模式
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训 - 杭州
培训面试不好,共2轮面试
第一轮是业务部门的管理层面试的,感觉聊的还挺愉快的,简单直接。第二轮部门领导面试,一上来说什么年轻,还说什么结果导向……无语了,年轻?麻烦您看一下简历,不合适还让人家二面?麻烦内部先清晰人才画像好吗!结果导向这个词就说明根本不了解什么是培训,这种领导不屑于去吧
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
西魔之境口香糖储备干部
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:外贸业务员。感觉一般吧,难度也是有的,确认通过。
电话面试 就入职了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
感觉面试官问不出什么技术问题
一面电话面试自我介绍,说一下测试流程,怎么保证开发按时提测?我说会持续跟进开发进度,然后提醒提测时间,以及项目重要性,然后面试官说,哦,就只是提醒是吧是吧?如果开发延期怎么办?测试过程中发现哪些问题?怎么发现?怎么解决?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。也没有后续通知。
2023-03-15 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
销售顾问面试一般,共1轮面试
boss上联系好,然后电话沟通后过去面试的,明确说明了是大小周,还需要一周有几天出差,会比较忙。。。问了之前的聚体工作内容还有工作成果印象深刻的说明一下。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
花园机械表施工员
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:市场顾问。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
2023-10-02 发布
琉璃斋财务计算器运维工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,收到offer了。
2022-11-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
【人力资源专员/助理】面试分享
面试了职位:政府关系 - 杭州
刚开始是人事进行电话
浙江米奥兰特商务会展股份有限公司

嘻嘻嘻
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:杭州无忧传媒有限公司面试:广告客户执行。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
通知面试的时间非常突然,突然就去面试了,到公司显示hr小姐姐来面试,沟通一下以前的工作内容,同时会问一下是否了解短视频行业,mcn公司沟通都很愉快,都是年轻人,大概沟通20min左右,等了一会,部门领导来面试,部门领导面试流程也是,先问我之前的工作经历,以及问问对短视频的了解,同时介绍了工作岗位工作内容(很透彻,没有任何水分的叙述,所以入职后也没有感觉有反差),大概30min就完成了,再回去的路上就收到了offer~工作速度超级快!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
小星星
面试了职位:美术指导 - 杭州
面试:喜悦动漫美术指导面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 Hr特别不专业,看了简历就直接让异地过来面试,没有任何线上沟通,过来以后,面试官还说以为是新人,面试官和hr都不认真看简历的嘛,不通过没关系,随口一句,就让人家跨省跑过来面试,真的人品很差
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-08 发布
番茄肥刘
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江博采传媒有限公司前端开发工程师面试一般,共2轮面试
直接人事面的倒是第一次碰到。沟通了一下工作经历,离职原因,发展方向,抗压能力平时兴趣爱好什么的,纯聊天沟通
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-12 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:浙江壹丰文化传播有限公司面试:平面设计。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,应该没有通过。
进去hr都说自己不记得有简历,感觉公司不缺人也没问什么全程十几分钟结束,说二面要等老板来
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
L.
面试了职位:会计 - 杭州
面试:万筑装饰会计面试不好,共4轮面试
HR约定上午10点半面试,结果10点到公司,hr当面和你说上午没时间面试,就算上午没时间面试要推迟也不提早和面试者沟通,大家慎重考虑,hr尚且如此,公司方面也要慎重观察
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:资深策划编辑 - 杭州
面试:杭州蓝狮子文化创意有限公司面试+笔试相结合的方式
投递简历后,HR第二天给予反馈,确定面试时间;第一轮单面,是和部门领导面谈,开场先是自我介绍,会问及之前的出版经验、图书类型销量、业绩考核等;蓝狮子是做经管类图书,会比较看重经管类图书的阅读积累。第二轮是笔试,面试完当天,HR会发笔试题,策划编辑岗会让你审稿、写一份策划案,展现出自己的业务水平就好。第三轮笔试通过后,会和主编终面,会和你聊一下未来的规划之类的。面试通知第三轮面完的第二天就通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
wang
面试:杭州无忧传媒有限公司Java面试不好,共2轮面试
2022-06-10 发布
面试了职位:市场策划 - 杭州
2023-10-19 发布
S女士
面试了职位:记者/采编 - 杭州
面试:休闲文化传媒面试:记者/采编。很不好的体验,整体难度不算高,确认通过。
2022-11-28 发布
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:星华反光公司在地铁口附近,规模挺大