最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:销售 - 烟台
莱阳龙大全国性公司
很多人有今天的成就,是个人的努力没错,但更多的是平台成就了个人!而绝大多数人,欠缺的就是一个机会,一个进入平台的机会!如果你有实力或者你有关系,除非你特别差劲否则大多数工作你都能胜任的!如果你没关系没实力,大部分工作你都做不了,因为没人会为你敞开进入的大门! 有时候我觉得hr主管这个工作,是积德的捷径,但是可惜他们不这样认为,一份工作也许改变不了一个人的人生,但绝对可以影响你一段时间的心情生活甚至三观等等,hr主管也许没有太多的工资太大的权利,但是他可以给一个人进入平台的机会,也可以让很多人得不到这份工作。 比起小公司的hr主管,龙大的hr说话挺客气的。记得有一次去一家小公司面试,她那个****,问东问西查户口,有房吗?有车吗?啊?没房啊,你一个大男人没房子啊?怎么不买啊,没车啊?你一个大男人怎么能没车呢?你这样你对象都能跟你啊?如果老天有眼,就不会让这样的人当上****了。
面试了职位:会计 - 烟台
集团有个总财务,招聘去的人先去那边报道, 然后它再分配到各个子公司财务。 然后需要下车间去实习一个月,财务部门一个月, 没怎么感觉出怎么面试,好像去了就立马安排掉了。
Q:学历?有没有什么会计证书?
面试了职位:储备干部 - 烟台
2人面试。
2人一起面试的,先是自我介绍,会问些基本的问题比如对公司有什么了解等等,之后的话部长会给你普及一下公司,再就是会问你工作经历以及学到了什么,奥对了问了几个情景问题,跟同事起了做事方案冲突怎么解决?如果你要交接工作怎么办?整体会看你的逻辑以及谈吐经验吧,面试的还算顺利,应该没什么问题。
面试了职位:会计助理 - 烟台
校园招聘无领导小组面试。
面试分为一面和二面,一面就是客观题,根据申论的答题逻辑进行即可。一面要积极发言,说话要有逻辑性,一面过了,二面就介绍一下个人的家庭以及大学四年的情况即可。本人是校园招聘,一般要你的话隔一天就给通知。
Q:食品行业公关危机怎么处理?结合本专业角度来说。
莱阳龙大

面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:渠道经理 - 烟台
面试:山东鲁花集团比较关注行业知识、专业性
主要是了解你对行业了解程度,自身专业化程度,未来规划及市场如何操作,团队建设这几个问题。重点了解你对市场运作的思路。
Q:如果你负责渠道,如何去做
面试了职位:移动产品经理 - 烟台
面试:欣和Shinho面试:移动产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2022-09-15 发布
下一个风口
面试了职位:Java - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果没机会。
1.一上来没让介绍项目,直接问技术 然后问了个场景题,问我怎么设计,事后想了下,这丫的是来套方案的,根本不缺人,在招聘网上找人寻找解决方案
Q:1.一上来没让介绍项目,直接问技术
2022-10-18 发布
面试了职位:销售 - 烟台
面试:张裕CHANGYU面试有一定难度,感觉未来可期
先自我介绍,来自于哪个公司,以前有什么成果,有什么引以自豪的销售大单,介绍完后,面试官根据具体的业务和经历再进行询问,整体回答的感觉不错,最后再问一下你有什么问题要问,有什么想法。
面试了职位:财务 - 烟台
面试:山东鲁花集团面试不难,主要看学历和基础考试
去了先考试,都是考的最基本的基础知识,一般都是外派到外地分公司工作,你如果想留在总部基本是没有希望的。
Q:愿意去外地工作吗。
面试了职位:新媒体运营 - 烟台
2022-10-17 发布