最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:数据 - 天津
远程笔试,涉及常用的
远程笔试,涉及常用的数据结构与算法,不难,不过近期忙于毕业论文,没时间复习。。。,结果令人失望。只当是增加了经验,等闲下来,好好复习一下
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试的难度和过程
两轮面,第一轮hr面试,第二轮行政主管面试。面试只要心态阳光,语言表达能力较强,有一定的技术能力就ok。
面试了职位:3D场景设计师 - 天津
面试的姐人很好,挺和善,问的也不会太难。
我面试的时3维建模,到了之后一如既往的填简历单子,然后一个年龄稍大的姐来给我面试,人很和善,问一些专业方面的问题(但那个姐不是专业的,只是面试),以及日后发展道路规划,然后给她发一些自己的作品,面试玩等通知,她会把发的作品拿给模型部门的看一下,确定个人能力以及日后工资。比较坑的是五险一金自己支付一半,大概600元,他给我正式工资是3500,实习工资按正式工资的80%,但是在减去600五险一金,以及房租,吃饭等,感觉不太够就没去。
Q:日后的职业规划。
面试了职位:算法工程师 - 天津
公司在西栖小镇,地理位置偏僻。
一般都是先电话沟通,如果技术合格就会约你去他们的公司现场面试,最后就可以等着谈薪资内容这些了,不过它们招的人专业匹配度要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州云栖智慧视通科技有限公司

碎星谷墨水笔芯技术支持
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试还好,面试内容挺简单,最终不通过。
问了项目经历,答了五道C语言题目,问对加班的看法。
2023-11-27 发布
大草原硬盘数据仓库
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:中电通商商业保理(天津)有限公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,没啥难度,基本能通过。
比较简单
2023-09-26 发布
凤栖坞显示器培训策划
面试了职位:车辆运营 - 天津
面试:经纬恒润面试:车辆运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
整体感觉很不错,hr人特别温柔,主要就是问的项目经理,二面的时候需要ppt
2023-10-15 发布
罗上岛马克笔策略运营
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:天津合众未来科技有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
确实没戏
2023-11-26 发布
碎星谷文件柜生产总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
BOSS约的北京面试官,准备好了面试,然后说是长春的,后续再约会通知,没有通知就G了
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津童程童美科技有限公司面试:教师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
会问一下之前的工作经历,如果熟悉工作内容的话难度还是不太高的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
hellwhj
面试了职位:Java - 天津
面试:华贸中心面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
碎星谷扑克采购助理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:凯莱英面试:医药研发。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
2023-10-26 发布
木星钢琴客户经理
面试了职位:Java - 天津
面试:天津宏达瑞信科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-25 发布
看准19474