最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
突如其来用人部门电面
下午4点多手机响起,对方说是达达-京东看到投递的简历。我回答,对!然后就目前工作内容、职业规划、岗位需求技能浅聊了几句,直奔主题却又略显尴尬,一问才知道对方是用人部门。最后说待综合评估通知下一轮面试!完全突如其来表现一般,对方在一个略有回音的房间拨打电话,一边问问题一边纸上记录。整体感觉一般不过能直接与用人部门聊且电面能节约双方时间。
面试了职位:JavaScript - 上海
面试官都还不错
感觉没戏。面试官nice,公司位置偏远,注意套路陷阱。面试官都还不错,hr厉害的不得了,电话面通过,hr打电话过来压薪资,如果接受的话第二天现场面,第二天去现场面,感觉还行,然后hr就叫回去等通知,然后就没有然后了,什么反馈都没有。看了几个帖子,有很多遇到类似的情况。招不招人不知道,白嫖但是真的。
面试了职位:数据 - 上海
凉面,可能不太对口
一面电话里聊了将近一个小时,基本上就是问SQL,讲思路不行,要写出来,由于之前做开发,写代码比较多,很少接触到复杂一点的SQL有点手生,第二天到面,还是问的hiveSQL,第三个SQL说了思路但是没写出来,然后人事过来也没有讲公司情况什么的,就直接说回去等通知吧,肯定凉凉了,不过面试官态度挺好的,公司的氛围感觉也不错,还是自己太菜了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
面试体验不是很好。 好的点在于每轮面试官都对候选人过往的经验有翔实的交谈,并且对于候选人提的问题会比较耐心地解答。不好的点在于面试官非常偏爱稳定性高的人员,而他们对于稳定性的判断更多来自于过往经验连续在一家的时间足够长,且他们给的offer会压薪资,甚至有平薪的情况。关于这一点被他们hr 批得不行。但是事实上互联网此类岗位80%以上的经验就是连续不足2年的(有脉脉真人采样调查),能够在一家做久不只是候选人能力和想法,也要看公司的人员变动和公司是否契合市场水平等。不是每个人都有能在一个地方呆很久赌对了、做对了的运气能力的,但这不代表这个人无法对业务做出应有的贡献。另外应该通过公司机制、管理去提升员工稳定性,而不是寄希望于员工是不喜欢跳槽的人。如果员工工作满意度不高,即便不换工作,产出可能也不高。总之,跳槽有罪论的感觉就不是很舒服。环境还是比较好的,公司业务也是真实的,建议刚毕业1-2年的小伙伴可以去发展一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共4轮面试
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 上海
【前端开发】面试分享
面试了职位:测试工程师 - 上海
三面无技术题,难度一般
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
2022-09-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
加hr面一共四轮。
达达

樊冬冬
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
面试经过简单随意,基本上只是聊一些项目上的事情
2023-09-23 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
客厅读卡器汽车设计
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:饿了么面试:数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
数据分析师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-12-28 发布
花园文件夹销售总监
面试了职位:C++ - 上海
面试:饿了么面试:C++。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
明天去面试了  还需要拎包不知道能不能通过 说实话
2022-10-08 发布
四处浪荡
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:饿了么面试:商业数据分析。感觉很正规,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-04-10 发布
飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-15 发布
飞云山移动硬盘物流总监
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔威士忌评估师