最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
前端面试会问哪些问题?
问了很多基础的使用,比较关注react的实际使用。了解到应聘的这个岗位所在团队会用react hook,没接触过估计挂了。虽然很多问题答不上来,但是面试官人还挺好的,过去的时候没有会议室了好像,HR给带到休息区等了一会,后面面试官给买了水,这点挺好的。希望以后能有机会加入吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 深圳
遗憾的面试
面了三个小时,先笔试,做的不好,第一轮面试好像是主管,男的,比较年轻,有些高傲,第二轮应该是技术面,面试的小姐姐人特别好,会深入了解你的经历,想法,技能,并详细的给你解答,告诉你有哪些不足,感觉很专业优秀又温柔,职位也很喜欢,可惜刚毕业技能和认知都不是很好,没有通过面试。
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-15 发布
面试官人挺好的 面试笔记愉快
Spring的原理,IOC时,如何解决bean循环依赖的问题?BeanFactoryPostProcessor的作用?BeanPostProcessor的作用?对象初始化得到具体的实例对象的时机是什么时候,以及注入的方式有哪些?构造?Setter?       项目中有进行重构迁移的操作?这部分怎么解决的?数据如何迁移?全量迁移还是增量迁移?       Redis中的数据扩容怎么实现?       队列的实现原理?Queue的实现原理?如果数组长度都不够了,如何操作?是移除头部元素?还是扩容?又或循环数组?       分布式事务的思想?如何实现?2PC是什么?TCC怎么实现补偿机制的?3PC呢?       若有相互调用的系统,位于一个分布式事务中,若一个系统宕机了,整个分布式事务如何进行回滚的?逻辑怎么进行?       CountDown(闭锁)怎么实现线程阻塞的?最后一同执行,怎么保证同时唤醒操作?       Map的put方法详解?size方法怎么操作的?
高级专业变向外包
第一面,技术面等了十五分钟,面试过来现看简历,按着简历问,然后问你最擅长什么,然后会直接说一个场景问解决方案,问底层细节,细到源码程度,过了。第二面,技术经理面问个人规划,偏向问一些软实力问题,比如设计,架构,会跟你探讨问题,过了。第三面,HR面最近的薪资,离职原因,以及在这种原因下为什么选择离职而不是留下来,问个人发展,问对公司的期望和个人发展冲突怎么办,以前加不加班。公司情况:就像网上说的,比上不足比下有余,性质就是接外包,只不过接的政府的单子,或者是和腾讯这样大厂合作,人家靠名头接单子,分包给你,不过赚的应该比较多,所以所有员工都是自己员工。加班应该比较严重,可能是995吧,甚至更多,毕竟本质是外包,压缩工期缩减成本也很正常,九点半到七点上班,八点餐补,十点报销车费,福利有,肯定比小公司强,过节费啥的,结婚的入职给个1000的红包之类的。面试感受:第一面的人是一线开发,年龄不大,比较倨傲,不过如果你问题答的不错,后面就表现的客气了。第二面技术经理,应该是大厂出来的,还是很专业的,管理,设计,架构,你答不出来会指点你几句,或者让你查查资料,也会探讨下职业发展,聊一聊还是很有帮助的,也很客气。第三面HR,小女孩,不知道为啥现在HR这么拽,我说不考虑中小公司,不利于发展,本意是出来工作很久了,需要一个稳定的大点的公司沉淀,然后怼了我一通,说她有个朋友还是什么的也是小公司,自己努力去阿里了,现在在腾讯了。然后我解释说她理解错我的意思了,没说话,总之HR的考察点就是想拐着弯来探你的底,能不能加班呀,会不会沟通呀,会不会因为不满公司直接跑路之类的,只是手段生硬,很做作。然后也没说什么时候给消息,就说结束了。总结:发展的比较好的专业外包,但是是自己招员工,所以会很忙,薪资会卡的很死,如果想磨练两年可以来试试,对行业了解还是有帮助的,毕竟规模大,不过估计是没人带你了,根据问的问题,应该是希望招能加班,能力也不错,够稳定的人,但是又比较扣,极力压缩成本。
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试不合适
第一轮面试HRM,简单了解自己工作经历,自己自己专业水准,感觉和人事经理不对眼,面试过程中效果不好。后来二面跟绩效总监面试,面试过程问了几个他们公司几个专业性问题,也没有然后嘞。可能他们公司对这个岗位定位比较高,最后也就没有再复试。
嘿嘿
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
2023-02-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
有项目外包,转型自己的产品
面试了职位:嵌入式 - 深圳
技术面。四位主管,一
面试了职位:项目经理 - 深圳
通过三轮面试,一路pass
华云科技

打工人
面试:深圳视界信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
面试官水平有限,问的问题有点不合理,而且回答对了他自己认为是错的,继续反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-18 发布
CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市泛海三江电子股份有限公司面试:嵌入式。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
浪费时间。有笔试,嵌入式软件岗位,有两题关于烟雾传感器和电池容量使用问题的英文翻译,其他不难。聊天不到四分钟,我觉得领导一般,只看你某一点,比如我会汇编,所以他要你。他们搞底层多,不考虑让你搞应用层。不建议面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-10 发布
面试:一面数据Java面试很好,共1轮面试
体验一般两个面试官,一个面试官会打开摄像头问,一个全程不说话
2022-06-27 发布
tester
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华风数据(深圳)有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度。
面试的时候,领导说没有一个测试了,很不可思议
2023-08-03 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:华傲数据项目经理/主管面试很好,共2轮面试
面了三轮,第一轮是项目经理,第二轮是项目集经理和北方大区的项目总监,第三轮是北方大区总经理。前两轮问的问题,自我介绍,结合项目经历谈一下项目的过程,镀金需求和范围蔓延怎么处理,有哪些干系人,怎么管理,政府客户有啥特点之类的,出差能否接受,自己的职业规划,不涉及技术问题。最后一轮就是聊了一下数据类项目的特点,保密性等问题,职业规划等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-17 发布
yawa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳视界信息技术有限公司面试:产品运营。面试官感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
跟几位面试官交流很愉快,也比较有收获,亲和力强,且问得很专业。去到公司现场感觉员工的工作氛围也比较好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
面试:华傲数据Java面试不好,共1轮面试
2022-06-05 发布
首湖州账本复写纸数据采集
面试了职位:Python - 深圳
面试:翼果科技面试:Python。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-02-07 发布