最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

关键词

面试了职位:旅游定制师 - 上海
初试直接就是简单的自我介绍
初试直接就是简单的自我介绍,第一次在那么小的空间三个人面前,然后模拟打电话,我比较紧张,这都不是重要的,重要的是这个公司没有给人应该有的尊重,模拟完之后直接让人回去等通知,没下文了。也没介绍公司,也没说职位情况等等。 面试是双向选择,并不是单向选择,而且模拟的时候两个人都在玩手机,你说有业务,但不可能几分钟从头到尾都拿着手机吧,公司文化和氛围也感觉不咋的,环境也不是特别好。个人感觉,这种创业公司走不久的,建议别去了,不尊重人的公司走不长远的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游顾问 - 上海
这公司挺逗的,说是招聘热爱策划旅行的你,说是招聘旅行策划师,明明就是招个电话销售么,待遇还是最低标准,说句不好听的还不如链家卖房的呢,我很难相信这公司全是留学生,上来就守call展示,还要强调特意强调自己是专业的,我就想问,怎么评价专不专业,是你读过的书还是你走过的路,还是你的见识,这种公司会有发展吗?
面试了职位:旅游策划师 - 上海
第一轮,10-15分钟吧,没有专业的HR,就是公司员工。
第一轮,10-15分钟吧,没有专业的HR,就是公司员工。自我介绍,自我评分,随便聊聊,然后员工会简单介绍公司。起始工资很低3500吧还是3000,忘记了,第一个月新人保护政策1500,过了第一个月不到业绩是没有的,多余的话是靠自己能力。 第二轮叫首call,情景模拟,销售推荐一个行程,会有专门的视频告诉你如何销售的。没过的原因是,我签约了别的公司,这家没有太上心,过了场,没有侃侃而谈那种。其实我觉得中专都可以,只要能说,让客户订购行程。我很赞同楼上的,确实是招电话销售,然后没去过的地方你也可以自己边定制边做攻略。 个人看来,不能说公司好还是不好,看个人选择,不适合长期发展,平台很小,对个人的职业规划起不了多少作用。当然,如果只想每个月拿6K-8K可以选择这个公司,可能若干年以后你的工资涨幅不会太多,跳槽的平台不够好。具体的看个人选择。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
理想国之旅

哈哈哈哈哈
面试了职位:Java - 上海
面试:美银宝面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
第一轮 主管 也就是以后的tl 主要以聊天为主 问得主要是简历上的项目,做了很简单的一道leetcode第二轮 架构师聊一些系统方面的设计问题 主要看你的big map第三轮 dept的leader 看性格跟工作的稳定性 5天后收到HR的电话 沟通待遇及入职事宜
2023-12-26 发布
天上校徽文案策划
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
韩语审计,面试有点难
2023-11-27 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布
冒险湾文件柜网站运营
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:理想晶延面试:视觉设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
非常棒,面试专业
2023-12-21 发布
丹心舍笔筒培训讲师
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:审计。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
6人一组,每组有两个考核人员,一个为HR,另一个为部门经理。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
2023-11-12 发布
绿色小鹿
面试了职位:产品研究管理 - 上海
面试:上海伯邑餐饮管理有限公司产品研究管理面试不好,共7轮面试
2023-11-29 发布
撇目双人聿
面试:上海旋荣Java面试一般,共3轮面试
2023-11-28 发布
客厅计算器药学编辑
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:爱建集团面试:行业研究。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布