最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

如来陵会议牌图像处理
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:销售专员。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
m没啥意思
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
蒙爱
面试了职位:行政主管 - 长沙
感觉挺好的,公司很大
感觉挺好的,公司很大气,央企有担当,HR也特别友好,上下班有班车,食堂饭菜可口,有宿舍,还认识了新的小伙伴,好评!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 长沙
校招面试:笔试、初试、复试、体检
校招宣讲会,初试跟专业问题无关,主要介绍自己,复试会问一些项目的问题,整个流程很紧凑,一天全部流程会走完,不会很拖沓。
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
环境挺好,待遇中上。面试官很专业
我是在某招聘平台刷了简历,也没打算急着跳,观望状态。本人本硕都是法律狗,17年执业~后来某天收到一份公司推荐邮件,我也没细看,只知道标题是航天凯天发的。隔了大概1天吧,接到那边HR赵先生的电话,聊了会儿。很客气,感觉他对长沙情况和行业蛮熟。询问了具体意向和其他细节,然后约了时间去他们公司交流。他们园区在星沙东边,地块蛮大。我是开车去的,外来车不让进,保安指引停到了门口,下车有人来接。办公楼环境还可以,应该说在我去过的长沙企业中算上乘了,面试交流都在咖啡吧。HR赵看上去挺年轻,后来聊开了一问居然和我同龄~ 唉~专业面试是和法务总监谈的,比较直接,问了3-4个建筑工程方面纠纷的专业问题,应该和他们的业务方向关联度蛮高。我感觉回答的还不错吧,有2个之前在律所也经历过,还行。聊到中午饭点,带我去食堂吃饭,排队人挺多但很有序,饭菜还行,不是很辣,还有西瓜吃。吃完就回去了,大概2天后就收到了反馈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 长沙
参加航天凯天环保科技股份有限公司长沙县公司面试
在某联招聘软件上看到的招聘信息并投递了简历,人事部门电话邀请参加面试, 就去参加了。带上了个人证件及学历证书去到公司,首先笔试,考机械知识,再部长面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:水处理研发工程师 - 长沙
校园招聘投递的简历,第二周就收到了电话面试
三一工厂是我
面试了职位:销售 - 长沙
感觉挺好的,公司很大
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试工程审计的经历,还可以吧
面试了职位:水处理研发工程师 - 长沙
专业问题较多,要笔试
航天凯天环保科技股份有限公司

大顺丰到付
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面        第一轮技术面,主要是一些前端开发过程中遇到的问题,已经研发工作需要具备哪些开发工具,大概40多分钟,当天就给了二面。二面        第一轮是综合面试,主要考察工作素质方面的,已经一些思路和想法,遇到问题会怎么处理,一定要逻辑比较清晰,做事的方式和节奏之类的,再就是问了一些简历上的经历以及对于自己的职业规划路径方面的问题,整体感觉节奏良好。
2023-11-08 发布
Johnsonfr
面试了职位:海外市场 - 长沙
面试:MSDI面试:海外市场。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
海外商务加起来只有一轮面试,中南院效率很高。因为是外语专业非理工科,面试速度很快,十几分钟就结束了;同组的工科同学普遍面了30分钟以上。就是自我介绍,深入了解简历经历,了解外派意向,比较简单。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
yoriLoL
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:数据产品经理。感觉很正规,面试比较有挑战性,收到offer了。
面试流程与沟通:在正式面试之前,HR就已经很详细地与我沟通了整个面试的环节和预期时间。面试环节与内容:一面(技术面):这一轮主要测试了我的数据分析能力和对某些特定技术工具的掌握。我被问到了如何处理大数据集、如何优化查询效率等技术性问题。二面(策略/案例分析):这一轮更注重战略思考和案例分析。我被给予了一个假设性的产品问题,并需要提出我的策略建议。最后,我问了一些了解了团队的工作方式和文化,我被问到了我的团队合作经验和如何处理团队冲突等问题。面试难度:整体而言,面试具有一定的挑战性,尤其是第二轮的策略面试。但我认为这种深度的评估对于数据产品经理这样的角色是非常必要的。反馈时效:在面试结束后的三天内,我就收到了他们的反馈,顺利入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:长沙百晟文化传媒有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
面试要等好久
2023-09-13 发布
紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南财信金融控股集团有限公司面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
碎星谷路由器律师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:水利水电勘测设计院分院面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
企业特别看重个人能力和专业技能,另外也很看重英语。
2023-11-09 发布
冒险湾花露水HRBP
2023-09-28 发布
荒漠泫金剑活动运营
面试了职位:销售经理 - 长沙
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:齐啦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布
自由港牛奶橱柜设计