TMF
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「TMF」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

TMF

北京 · 其他
简介

电信管理论坛(TeleManagementForum,简称TMForum或TMF)是一个非营利的国际行业协会,聚焦于为信息产业、通信产业和娱乐业的服务提供者及其它供应商提高业务效力。

匿名用户 财务的面试
试卷答题和面试官问答
进公司之后,前台小姐姐会给你一份个人信息资料和一份试卷,试卷前两页主要是选择题,都是一些会计相关的问题,第三、四页是分录题,一共有三道题,最后一页是英文题,全英,有两道题,都是给客户回邮件的问题,一道跟银行往来流水有关,一道是要告诉客户提供报告的时间会延迟。

面试难度: 一般

匿名用户 实习生的面试
有笔试+一对一面试+英文自我介绍
先是拿了一套财会的笔试题,有中文有英文,主要考察的就是会计分录;还有写一份英文邮件给客户解释要交的报告会有延迟。然后就是一对一面试,英文自我介绍,问了对公司的了解,个人短期的规划......
对TMF的了解

对TMF的了解

是一家来自荷兰的咨询管理公司,在上海、天津、北京和成都设立分公司,主要负责一些外企的外包咨询、财务服务等。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

没有问我太多问题。
没有问我太多问题,给了一个问卷调查,上边有一些记账的基础问题,和财务报表的顺序,损益表的科目顺序等,如果有澳洲的会计经验会更好。

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

两年前
下面三点面,面前先填...
下面三点面,面前先填资料表,以前工作的公司组织结果,你在其中所占的位置。期望薪水
先是一段英文自我介绍然后问了个your advantage and disadvantage
后面就是中文根据你的你填的资料提出一些问题
最后喊等二面通知~

匿名用户 收银员的面试
通过网络获得面试的消...
通过网络获得面试的消息,过了半个月后来TMF的人事打电话来叫我去面试,一面面试时间是定在下午2点半到公司面试进去的时候前台小妹交我填了个人信息表,做了简单的笔试题。接着在一个小房间里一个负责人事的面试我,问我以前坐过类似的工作没有?问我为啥子没有选择以前的工作,还有在以前的工作中觉得自己哪里做得不好等等之类的问题就结束了,大约又过了半个多月又收到他们的电话叫我周二早上9点半去二面,第二次是财务专业人士面试我,考了我一些分录的问题,问了我长期股权投资的一些问题等等

面试难度: 一般

两年前
第一步是电面 第...
第一步是电面 第二步是1对1面试 只是简单的询问一些信息
简历上的一些问题 等等

简历上的一些问题 等等

匿名用户 会计助理的面试
目前到一面结束。没有...
目前到一面结束。没有得到二面通知。一面主要是询问简历情况。感觉比较轻松。我是网申,最终经过电话面,一面等,在等通知。
询问简历内容。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来