最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
前端面试不难,都是问些js基础,问了几道有关vue的问题,实际上公司用的是react
2023-11-02 发布
面试了职位:web前端 - 广州
架构老大面试,开放性问题。
1,两轮面试,一轮hr面,谈工作经历。二轮技术面,根据简历上的内容谈; 2,react为什么采用单向数据流;受控组件和非受控组件;redux相关的;js的事件循环机制;删除一个复杂数组中存在两个相同的键值对;如果让你设计一个状态管理工具,谈一下思路。 3,技术面一个半小时,面试官稍微有点严肃,不过技术很牛,面试后受益匪浅。 4,面试的时候以为没戏了,面试官问有什么问题想问的,就随便问了一个部门的组织结构。回去的路上hr通知面试通过,后悔没详细问问题了! 5,前端有五十多个,一个基础架构组,十个左右的业务组。每个业务组会跟几个项目。大概就这样子。
面试了职位:Java - 广州
不看简历叫人面试
收到面试通知说叫我去面试,也没电话事前沟通一下,公司在黄埔,走了老远去到那边,填了个履历表,然后技术面,技术面可能看我工作经验不够,然后过程就随随便便问,面试官中途还接电话,总之建议不要去吧,你去了也没什么收获。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
飞星谷杂志架家居设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
本人经过三轮面视,面试内容较广
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
面试官喜欢问底层有难度问题
面试分为3面。1、2面为技术面,一面是基础的技术面,主要问java的一些基础知识。包括spring 、中间件、数据库调优、等方面知识。自我感觉良好。二面是主管面,主要问项目问题,问一些设计问题,包括数据库分库分表、jvm调优、线上问题处理。3面是HR,谈工资的。
木星卡车营养师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,期待有个好结果。
还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
峡谷电暖器教育培训
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
2023-08-17 发布
广州云徙科技有限公司

Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的人事行政岗,面试官介绍的挺仔细的,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,整体难度不算高,应该是通过了。
面试的亚马逊运营,先是初试,会对以往的信息做个沟通和了解,也会大概介绍公司的情况;复试是用人小组的负责人,会针对经验去沟通,也会介绍公司操作运营的模式等,总体下来,觉得还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
太阳系杂志架核销员
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州智影科技有限公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,没收到任何通知。
条件挺符合的。约了面试,问什么时候有空,隔天才回复,据说是出差了。就约了第二天。去面试,先填表,填完到经理室等经理面试。经理问了以前的工作经历,还有做的类目,大概介绍了一下岗位工作。二面是人事,问了离职原因,还有上家公司的薪资。我也问了一下他们这个岗位的薪资待遇,感觉不是很明确。而且给我感觉他们不大缺人的样子。面试感受就是一般,感觉不是很需要招人。而且后面一直没有面试结果。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉上还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
面试的是产品开发,产品线跟之前接触的差不多,开发流程也是一样的,总体还不错
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Jenny