最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:C# - 成都
校园招聘的面试经验,一面
面试时候,一批会叫四五个人,进去先是简单的自我介绍,然后完了并不是很走流程,就是大家相互聊聊天。后来才知道,面试官是总监级别的,但是当时完全看不出来,没有一点架子,面试氛围感觉很好,很放松的那种。
Q:你了解GlobalFoundries吗?
面试了职位:安全环保工程师 - 成都
老板人很好,企业前途不错。
面试比较轻松快,经理问了一些以后职业规划上的事情,很友好,还问了一些相关的实习经历。之后还让新加坡的负责环境健康安全这块的大boss用英文面了一次,非常愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:期望薪资。
格芯

小杰要努力
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川外贸机械进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度是有的,个人感觉没戏。
这家公司是中国外贸行业的元老企业之一,拥有40年的历史并且年销售额约4亿元人民币,在意大利和美国各有一家分公司。成都总部的老总是一位很有气质的中年女性,但是交流过程中我感觉她的嗓音催眠效果有点猛了。。。我应聘的是外贸销售助理的岗位,严格讲是要作为意大利分部经理的助手为公司进行品牌的海外推广,不见得容易转做业务工作。公司的外贸业务员超过40人,存在年入百万的业务员,但平均年收入应该低于50万元,因为老总说年入50万的已经是经理级别的了,作为一家老牌国企,我个人认为可能存在老业务员垄断客源的问题,而且老总也提到了业务员们日常大部分的工作是处理回头客们的新订单,开发新客户的任务不算是大头。这个岗位需要在熟悉公司业务流程后一年外派意大利3到6个月,所以对英语水平要求较高,即日常交流无障碍,可以作为工作语言,并且听说读写没有明显短板。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-20 发布
操场投影仪拓展培训
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:420厂面试:销售专员。感觉一般吧,没啥难度,基本能通过。
一面基本没难度,很顺利通过,问的一些个人情况
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-02 发布
飞云山铁皮柜后端开发
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都技嘉名车汽车销售服务有限公司财务面试不好,共3轮面试
闹着玩的一样,这个岗位没有人头数就别上,大老远开车来面试,面试后让节后等人事谈薪,结果人事说岗位不招聘了。无语浪费时间建议别去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Amy
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都精准混凝土有限公司后勤面试不好,共2轮面试
hr问些东西挺奇葩的hr:你觉得上一家单位怎么样我:公司的领导同事都挺好的hr:那你为什么不回去呢我是神,上家公司是我开的。我想同问hr你怎么回答这个问题,说话提高点水平。你不是打工的吗
2轮面试:电话面试、HR面试
学者城数据线商品经理
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都曲速科技有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
大概流程:1. boss询问岗位2. hr询问基本技能3. 投送简历4. 线下面试(老板)5. 确认录用就一轮面试,老板技术出身,面试过程都是聊公司未来和个人发展规划,技能方面问得少。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-07-27 发布
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:全友家居面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
刚毕业时面试的全友家具外观设计。先是hr面试,会询问一些过往经历和为什么选择全友,接着会介绍一些全友的内部情况。可能因为是毕业生,没有问太专业的问题,还是偏向于个人经历。没有部门主管面试,直接通过后当场领offer
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-12-23 发布
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川金宫川派味业人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:产品VP - 成都
面试:润年家私一面第一轮技术面,详
sadsa
面试了职位:C - 成都
面试:西门子(中国)有限公司成都分公司Siemens Ltd. China, Chengdu Branch一定要准备好英文自我