最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:灯光渲染师后期合成师 - 广州
随便寒暄几句,很容易过的
日常hr问你为啥从前公司走,怎么了解到公司职位,然后自我介绍,希望薪资待遇和后续发展,接着叫部门负责人来面试咯,都是问一些技术问题,后面就打分,合格了就通知你来上班。
Q:你期望在公司收获什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
我是在boss上面投
我是在boss上面投递的,boss上面收到简历以后并没有推荐给用人部门查看,过来面试直接面了两三分钟就说不合适,我想请问这个公司的招聘人员,如果不合适为什么要约过来浪费大家的时间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
广州百漫文化有限公司面试
先填写表格,了解个人情况,简单的介绍公司的项目,公司未来发展的方向,介绍公司都做个什么项目,了解我未来的职业规划,最后打电话通知结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
不错的公司,hr很专
不错的公司,hr很专业,小姐姐也很漂亮,公司偏年轻化,一开始是人事Hr先面,人狠话不多,后面就是部门负责人面试,最后再到领导面试,当天出结果了,还是很快的,就是有点远
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
整体感觉都不错
一开始是hr找了几次,同时也是要找公司跳槽,聊的很不错就去面了,真的要夸夸hr,算是我见过比较好的hr,聊的都挺好,然后就是正常的测试,面试,面试没问啥,毕竟已经几年经验了,就很自然而然入了,发面经主要是夸夸hr,好的hr真的很给公司加分。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 广州
制片岗位面试,过程挺好的
挺好的,老板领导都很nice,公司项目也不错,在业内也很有口碑。面试只有一轮,就是通知有点晚,不过总体不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
这是我遇到过最让人生气的面试!
广州百漫文化传播有限公司厦

一个可以让你避坑的人
面试了职位:活动策划执行 - 广州
面试:广州广角品牌策划有限公司活动策划执行面试不好,共3轮面试
公司看上去有10几人,填完表在等老板开完会才能面试,就听到他在会议室一直骂了半小时,很大声……不知道里面那帮人的感受,我很不喜欢,就决定放弃了
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-09-19 发布
卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:心如莲华面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度一般,结果没机会。
这面试到我现在写,已经过去1个月了,招聘网上还挂着招聘岗位。先试hr面试,简单自我介绍,问了些基本问题,为什么离职,规划是什么,结婚没有等等。然后第二天就接到2面通知,是部门经理,说这岗位现在有设计的,只是他不满意那人的设计水平,说设计师和他的认知有差异,所以想换掉那个设计师。我提出疑问这品牌不是初创品牌,有差不多10年的历程,其实不该出现这问题的。他说,设计师get不到他想要的。然后我问这品牌有vi系统吗?!他说有的,当时找人做还挺贵的。我再次提出疑问,那更不该,一个有年份的品牌又有vi规范,其实就是有品牌调性,等于有规范了,只要在规范里做就可以了,也不难的。
2023-12-11 发布
边境岛内存条活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广州国馆文化面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
正常面试
2023-11-02 发布
清水楼支架投资合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州网思信息科技有限公司面试:Java。外包别去
技术面就一面,问的问题极其简单校招水平,说要去驻场,外包实锤,别去。
2023-06-26 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州
面试:广州予之文化科技有限公司面试:媒介商务BD。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
该岗目前模式是快进快出,以个人销售额为目标,会提前告知你达不到目标的话就没有转正的必要。很锻炼人吧,因为没有相关经验底薪也不高,后面也没有通知结果,就这样吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:Android - 广州
面试:广州腾讯搜索推广有限公司Android实习生
2023-06-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:成功易(广州)信息技术有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布