最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 深圳
重视理工科,限制专业
宣讲会之后先是筛选简历,对不符合要求的直接给了不通过。然后就是初面,会根据简历问一些简单的问题。面试官还是不错的,会给我们讲一些简历制作技巧,以及很多人都容易犯的错误。
面试了职位:财务 - 深圳
中建深圳装饰财务面经
一面随便问了几个简历上的问题,问得也很简单。二面是三对一,也是对自我介绍和简历提问,但很强调可能会分配到省外工作。
高山主板货运代理经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,未能通过。
已知两轮,第一轮无领导,然后会问些基础问题如挂科没,和其他等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
饭店荧光笔美发学徒
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
还可以   面试很快  问了一些专业上的问题
2023-09-23 发布
哇哇哇哇哇
面试了职位:法务 - 深圳
法务面试一般,共2轮面试
一个hr线上面试,会一边问问题一边填表格,桌上看得见好几份不同简历。刚开始问的是个人情况,是否独生子、单身,对公司的了解,难度比较一般。其他问题,我记得有:
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:你看重公司的什么?受到的挫折?评价自己性格?
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 深圳
面试简单但是不招女生。
飞云山存储卡剪辑师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-09 发布
面试了职位:企业党建 - 深圳
两轮,一轮面试官,二轮部门领导。
面试了职位:幕墙设计 - 深圳
曾经就职的中建深圳装饰有限公司
中建三局装饰有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:建艺集团第一次走进这家公司,
第一次走进这家公司,我就觉得不对劲,一家上市企业,办公环境比一些三流企业办公环境还差,人事一直说福利多好多好,问到实际多少的时候,又支支吾吾了,而且工资还要看项目回款。面试确实挺简单的,也没怎么为难人,就是人事经理态度差。
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市惠美创艺装饰设计有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
不愿意给太多工资,又想让人多干活。我说转正后希望是6K,老板说给不了,然后问我有没有驾照、文案功底怎么样、英语好不好,明显是想让人兼职其他岗位,说如果文案功底好,可以做标书,成功了有奖金100。说是负责内账,其实还把外账的一部分工作接回来了,个税申报增值税勾选啥的,还有跑工商税局(这就是问驾照的原因了吧)。还压工资,每个月最后一天发上个月工资。
2022-09-13 发布
卑微社畜设计狗
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共3轮面试
一面 入职前会跟HR简单介绍一下自己,然后就是上机做题。做题之后就跟总监面谈,说一下自己的职业规划及工作能力。说了期望薪资之后就各种pua你的能力问题,然后压薪。说自家公司项目多大,公司是给你学习的机会……就挺无语。我提的也只是公司岗位区间的薪资范围内,给不到就不要在招聘简历写那么高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-18 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳德夏生物医学工程有限公司面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
非常不错的公司,感觉同事们都非常亲切,就跟一家人一样,没有那么多勾心斗角,挺喜欢这里的,工作上需要写周报,不过每周汇报一次还好,在这工作感觉非常轻松,是指心态上感觉到轻松
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:黄志达设计师有限公司助理设计师面试,比较轻松
和HR简单聊了一下,然后组长简单沟通就过了,简单沟通了一下薪酬,了解了一下工作经历和内容,就回去等通知了。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:广州市月亮湾装饰设计有限公司深圳分公司品牌公关面试不好,共6轮面试
面试填写信息表花费了正常的填写时间,填写完之后来来回回等了半个小时面试官才慢悠悠进来,进门第一句责怪的语气说我填写表格的时间很久很拖拉,之后就递过来一张空白的a4纸让我写方案,要求需求不肯说明,问就是PUA你不会思考整个面试过程给我的感觉是,这里不会尊重人,没有晋升空间和制度,只有混年资,谁是老油条谁就是老大,甩锅优秀选手,拍马屁优秀选手可以考虑,个人工作能力无所谓,听话就行,一个人要做完一个部门的事情,就这样
6轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2023-08-21 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳中壹建设(集团)有限公司面试:会计。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
2023-07-13 发布
鸳鸯谷马克笔分析师
面试了职位:设计师助理 - 深圳
2022-11-24 发布
刘德华
面试:上上国际(香港)设计有限公司通过boss直聘上面
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市文丰装饰设计工程有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
2022-08-12 发布